本人买了一个腾达的无线路由器,总是连接不上,设置好了,状态总是显示连接中.... 30

以为是路由器的问题,今天去换人家使用很正常,我就把我现用的电话线网线全部换成新的,可是现在还是不能连接上,单独用猫上拨号正常!忘各位大侠帮帮忙,在线等....... 以为是路由器的问题,今天去换人家使用很正常,我就把我现用的电话线网线全部换成新的,可是现在还是不能连接上,单独用猫上拨号正常!忘各位大侠帮帮忙,在线等.... 展开
enjoy拼搏2016

出现了故障,原因可能是:

故障一:

线路没有接对。这个路由器的接法是上网的网线或者ADSL猫出来的网线要接到路由器的WAN口上。电脑出来的网线要接到路由器的LAN口上。

故障二:

需要核实一下运行商的上网方式,比如有宽带账号就选择PPPOE。直接插上可以用的就选择动态IP(自动获取)

故障三:

上网方式选择错误或者宽带账号和密码输入错误。这个需要和运行商核实。

清江沈婷
只是把路由器的地址密码输入到电脑上还不行,有可能是你电脑上的无限网络连接也要开。
追问
有线连接都上不去,状态显示   连接中...........时间都是000000
深圳市吉祥腾达科技有限公司
深圳市吉祥腾达科技有限公司,是全球领先的网络设备提供商。
您好!希望以下方法能够帮到您。

您好!如果您的路由器设置之后上不了网,WAN口状态显示“连接中”,请按照下列方法进行问题的排查:
WAN口显示连接中故障解决方法
http://wenku.baidu.com/view/f592ffe2998fcc22bcd10dbd.html?st=1
感谢您对我们产品的支持,祝您工作顺利,生活愉快!
信步未来
ie地址栏输入192.168.1.1,登录路由器,用户名admin密码admin,在路由器中设置拨号程序后重启路由
追问
都设置好了,然后重启路由器,打开还是依然上不去!
追答
连好后看看网线插孔,外网用wan口电脑连lan口
gonglei9966
你家用的是adsl拨号上网么? 你先打下宽带运营商的电话 问问首次上网绑定mac地址不 如果他说绑定那你就得拿着自己的身份证去营业厅更改下密码 然后插上无线路由 输入账号密码开始上网 记住不要用猫直接上网这样还是绑定你电脑的mac 第一次用无线路由上~~~