洗衣机进水管接洗衣机专用水龙头的时候。那个水管是不是要把头拧开?求帮忙。在线等 20

-都是配套的。西门子水管和6分专用洗衣机水龙头。他们说直接插上去就可以了。但是水管的丝口比水龙头的要大很多。是不是要把水管的头拆下来。但是我拆不掉啊。。... -都是配套的。西门子水管和6分专用洗衣机水龙头。他们说直接插上去就可以了。但是水管的丝口比水龙头的要大很多。是不是要把水管的头拆下来。但是我拆不掉啊。。 展开
日常妙招
你先把那四颗固定螺丝松一点,然后把那个头直接套在水龙头上面把四颗螺丝均匀的拧紧(将四颗螺丝先固定在水龙头上面)。然后在用手逆时针旋转那四颗螺丝下的圆圆的那个塑胶头,把它扭紧就可以了。(那个圆塑胶头会带动里面的垫圈一起往上顶到水龙头,直至顶紧,滴水不漏)
追问
- -不是这种水管。你这个是接普通自来水水龙头的。我这个是专用洗衣机的水龙头。水龙头出水口有凹槽。看资料说是直接插上去就可以了的。
追答
那你再仔细阅读下说明书,应该那个水龙头跟你那个进水管不配套。
久啦夏08
你的提问说的不是很明确,要是一般头是胶状的圆口,直接插到水龙头的口上就可以了!
追问
完全插不进去啊。。水管的丝口比水龙头的要大很多- -
追答
那就得找物业去帮个忙!专业的人,可以把水管直接跟自来水的管子,接到一起,平时用洗衣机的时候直接开电源就可以!非常省事的
xiaoyu771001
不知什么样的不好说