我是一个12岁的女孩,我要一套可爱一点的网名、个性签名、空间名、空间留言、QQ头像,要可爱的,头像要是

可爱小孩带着眼睛,要是一套的。急急急!今天之内,大家把握!... 可爱小孩带着眼睛,要是一套的。急急急!今天之内,大家把握! 展开
www_kiwi

Q名:       温文尔雅 °

个签:寒假作业多的可以绕地球两圈。

空间名:  一支笔,两个圈,100分。

Q头:

针痴8l

名字:_〞wo不是蟹黄堡就能打发的〝

个性签名:人之初 性本善 因为善良才被骗、

空间名:∨、___海绵宝宝,微笑

空间留言:。。。。。(不晓得你指的是什么)

QQ头像:

幺幺黎月
都是日语的 行吗 レース兎 意思:(蕾丝兔)静かな小さな破れ子 意思:(安静的小破孩)
润泽又谦卑的丁香2180
我觉得你还那么小应该把心思放在学习上。
二泡子6
送你一个适合你的网名 采蘑菇的小姑娘