请推荐几首好听的英文歌曲,谢谢。不需要去复制。

如题。谢谢。... 如题。谢谢。 展开
心薇密语
  最爱单曲:
  ylamproductions 《echoes in my head》《faraway》《my heartbeat》感受歌手的魔音幻调!
  savage garden 《i knew i loved you》 《truly madly deeply》完美组合经典之作...
  Craig david 《Booty man》闭上双眼跟着克雷格·大卫的节奏感受音乐的魅力!
  Claude 《Yes or no》体验歌手克劳德在你耳畔歌唱...
  kay b 《cheaters bilemma》《don t u walk away》英国R&B新星,很有特色声音...
  owl city 《the saltwater room》...它一定是你寻觅已久的甜音美嗓
  Lenka 《you will be mine》特别舒服的一曲英文歌
  brian seo 《what happens to me》试听歌手迷人声线...不听后悔
  jennifer lopez 《story of my life》《could this be love》来自天后詹妮弗洛佩兹完美音质..

  跳动你的音乐细胞:
  David Guetta、Usher 《Without You》用歌声告诉你歌曲也能气场十足!
  Philip Michael、Akon 《Free To Be》用歌声告诉你歌曲也能气场十足!
  Lil Sokz 《Just wanna》让你沦陷歌手别具一格的嗓音里...赞
  Brian 《Shine on your heart》国际范的嗓音,p3里不想删除的英文好歌!
  Maroon 5 《Moves Like Jagger》M5天团与Christina Aguilera带你不一样的好歌...
  Riz 《Fish outta water》领略歌者王的风范....
  Chris brown 《So cold》《next 2 u》Chris为音乐而生...

  特别推荐:
  Shayne Ward(肖恩·沃德)
  平凡男孩在服装店打工一夜之间成为英国歌唱选秀节目“The X Factor”2005年度总冠军,优美高亢的声线、完美的真假音变换以及俊朗外表征服全世界的乐迷!推荐歌曲:《Breathless》《No Promises》《I cry 》《gotta be somebody》《damaged》《Until You》...等

  希望您能有喜欢的!也祝愿您生活快乐,幸福随音乐蔓延...
丄帝_爲莪流淚
给你推荐些歌手名字吧
Beyonce;Rihanna;Arvil;Adele;kesha;katy perry;lady gaga;westlife;Eminem;Black eyed peas
小野猫组合 这些都是我很喜欢的 LL去听听看吧
syzhgrgg
Mj-you are not alone ,heal the world,we are the world,beat it.
百度网友c4d2ccb
remember the name
the rose
yellow
love story
i need you now