6年级快毕业了,你有什么话相对什么人说?400字,我很急没时间了,在线等,350+也可以啊。

急!急!急!急急急!有分·哦·... 急!急!急!急急急!
有分·哦·
星座の轨迹0a4f5
我相对老师说:小学的生活,随着时间无声无息地从我的身边飞走了。当我看到老师不辞辛苦在校区间奔走时,我很想和您说一句:老师,您辛苦了;当我看到老师无微不至的关心我们的生活时,我多想和您说一句:老师,您辛苦了;当我看到老师带着沙哑的嗓音为我们上课时,我真想和您说一句:老师,您辛苦了;当我看到老师拖着疲惫的身躯为我们辅导时,我好想和您说一句:老师,您辛苦了;当我看到老师在寒冷的早晨带着我们跑步时,我更想和您说一句:老师,您辛苦了!
不是所有的树都能耐住干渴,但白杨树却做到了;不是所有的人都能默默无闻,无私奉献,但老师却做到了;有人问:世上最累心的职业是什么,答案是老师,有人问,世上最崇高的职业又是什么,答案还是老师;在这个被利益熏染得热烘烘的社会中,老师就像一块坚韧纯净的冰,周围发出的冷气,使人感到这世界尚存着一丝明净,老师您在我们心中就像一朵高洁、神圣的白莲,是黑夜里璀璨的明珠,在我们心灵的那一片净土上,总有块为老师留的芳草地.
弹指一挥间,我们就要毕业了,再多的话,也无法表达的我心里所想的!谢谢你老师。