快点!现在,帮我解了这几个数学题!!就是现在,好的加分!

3.把600毫升果汁倒在两个杯子里。第一杯倒了这些果汁的13,第二杯倒了多少毫升?(先根据已知条件把下图补充完整,再计算)4.下面是某景点去年接待游客的人数统计。季度合计... 3. 把600毫升果汁倒在两个杯子里。第一杯倒了这些果汁的13 ,第二杯倒了多少毫升?(先根据已知条件把下图补充完整,再计算)

4. 下面是某景点去年接待游客的人数统计。
季度 合计 第一季度 第二季度 第三季度 第四季度
人数/万20 3.5 5 7 4.5

(1)第三季度的游客相当于第二季度的百分之几?

(2)下半年的游客占全年的百分之几?

5. 王宏家每两个月缴一次电费。去年十一月应缴98元,十二月的电费比十一月多17 。把下面的表格填写完整。
月 份 合 计 十一月 十二月
应缴电费/元

6. 一个玻璃缸,从里面量长6分米、宽4分米。把60升水倒入这个缸里,水深多少分米?
生科土豆
4.(1)140%(2)57.5%
6. 2.5分米
追问
其他问题呢?
怎么没有算式?!
追答
第三题和第五题表格的题我也没法写啊 算式不好打上去啊 总之都是用的除法