经过百度认证的网站可靠吗?

谢惬0Cp
百度联盟实名认证是指在百度联盟平台上(union.baidu.com)进行商业合作的会员,需通过资料真实性的验证审核,才能成为百度联盟实名认证会员。如何申请加实名认证?
首先您必须是已经注册成功的联盟会员,然后点击账户管理页面中的【申请实名认证】,阅读并签署《实名认证协议》,并提交资料申请。 关于如何申请注册为联盟会员,请查看:申请及开通。
申请实名认证需要什么资料?如果您是个人会员,可选择以下组合进行验证: 会员二代身份证原件正反面照片 + 会员手持二代身份证合照照片如果您是企业会员,可以选择如下方式验证: 主体资质原件照片(企业营业执照、民办学校办学许可证、事业单位法人证书、民办非企业单位登记证书、社会团队法人登记证书等)
会员实名认证的注意事项
1) 若会员实名认证申请被拒绝,不影响会员账户状态;且可以重新申请认证。 2) 若会员完成实名认证,进行账户财务信息修改,则需要重新进行实名认证。3) 请您在提交实名认证资质时,务必注意填写资质有效期时间。
个人会员资质有效期为,身份证背面“有效期限”末端的年月日;若为“长期”的,请选择系统提示的最长期限。
企业会员资质有效期为,主体资质的有效期;若资质的有效期为“长期、不约定期限”等,请选择系统提示的最长期限。
如您还有任何疑问,可以登录联盟账户与客服人员取得联系。
会员实名认证提交资质标准身份证原件照片提交标准 一、身份证照片格式 1. 彩色原件电子版(数码相机拍摄片或彩色扫描仪的扫描件);2. 大小不得超过1M; 3. 照片为整个身份证,无背景; 4. 照片格式为jpg、bmp、gif; 5. 照片的像素要求在30万以上。
二、照片信息要求 1. 照片上证件号码、姓名、照片、颁发机关、有效期清晰可见; 2. 必须使用二代身份证; 3. 身份证正面、反面;4.若您的身份证有效期为长期,请选择系统提示的最长期限。
三、照片如下图所示注:身份证资质有效期所在位置如上图所示,请准确填写本人持身份证正面头部合照 一、照片格式要求 1. 彩色照片,本人手持身份证; 2. 大小不得超过1M; 3. 照片的背景为白色; 4. 照片的格式为jpg、bmp、gif; 5. 照片的像素要求在30万以上。
二、照片信息要求 1. 正面照片,需免冠,未化妆,全貌清晰,未经任何软件编辑修改; 2. 照片中需看清身份证号和身份证头像; 3. 身份证为本人持有。
三、照片如下图所示企业营业执照(副本)原件照片 一、照片格式要求 1. 彩色原件电子版(数码相机拍摄片或彩色扫描仪的扫描件); 2. 大小不得超过1M; 3. 照片为整个执照,无背景,无边框、无相框; 4. 照片格式为jpg、bmp、gif; 5. 照片的像素要求在120万以上。
二、照片信息要求 照片上的企业名称、法定代表人、登记机关、颁发机关公章、注册号、年检情况、颁发日期(关键信息)清晰可见,不可涂改。
三、照片如下图所示 注:企业营业执照副本发证日期、资质有效期所在位置如上图所示。
若营业执照副本中已标明有效期,请按实际日期填写;
若标明有效为“长期有效”、“永久经营”或 “*”(星号),请选择系统提示的最长期限:2099年12月31日。
若营业执照副本中未标明有效期,请登录全国企业信用信息公示系统:http://gsxt.saic.gov.cn/查询,若查询结果仍为空白,请参照以下情况填写。
1)发证时间在2012.03.01之后的用户,有效期需填写为2016.06.30,不考虑年检章;
2)发证时间在2012.03.01之前的用户,必须加盖2012年年检章后有效期可填写为2016.06.30,如无2012年检章将以资质已过期拒绝;
3)若为个体商户,营业执照上没有有效期,默认为长期有效,请填写系统默认的最大值。

民办学校办学许可证原件照片 一、照片格式要求 1. 彩色原件电子版(数码相机拍摄片或彩色扫描仪的扫描件); 2. 大小不得超过1M; 3. 照片为整个执照,无背景,无边框、无相框; 4. 照片格式为jpg、bmp、gif; 5. 照片的像素要求在120万以上。
二、照片信息要求 照片上主体名称、登记机关、颁发机关公章、注册号、年检情况、颁发日期(关键信息)清晰可见,不可涂改。
三、照片如下图所示事业单位法人证书原件照片一、照片格式要求 1. 彩色原件电子版(数码相机拍摄片或彩色扫描仪的扫描件); 2. 大小不得超过1M; 3. 照片为整个执照,无背景,无边框、无相框; 4. 照片格式为jpg、bmp、gif; 5. 照片的像素要求在120万以上。
二、照片信息要求 照片上的名称、法定代表人、登记机关、颁发机关公章、注册号、年检情况、颁发日期(关键信息)清晰可见,不可涂改。
三、照片如下图所示民办非企业单位登记证书原件照片 一、照片格式要求 1. 彩色原件电子版(数码相机拍摄片或彩色扫描仪的扫描件); 2. 大小不得超过1M; 3. 照片为整个执照,无背景,无边框、无相框; 4. 照片格式为jpg、bmp、gif; 5. 照片的像素要求在120万以上。
二、照片信息要求照片上的名称、法定代表人、业务主管单位、颁发机关公章、注册号、年检情况、颁发日期(关键信息)清晰可见,不可涂改。
三、照片如下图所示社会团队法人登记证书原件照片 一、照片格式要求 1. 彩色原件电子版(数码相机拍摄片或彩色扫描仪的扫描件); 2. 大小不得超过1M; 3. 照片为整个执照,无背景,无边框、无相框; 4. 照片格式为jpg、bmp、gif; 5. 照片的像素要求在120万以上。
二、照片信息要求照片上的名称、法定代表人、业务主管单位、颁发机关公章、注册号、年检情况、颁发日期(关键信息)清晰可见,不可涂改。
三、照片如下图所示境外会员实名认证

主体类型
会员性质
合同(协议)会员
香港、台湾、澳门及其他境外主体
企业
1、商业登记证书及中文翻译件
2、商业登记证书颁发部门的官网查询截图及网址
u有效期:2014年6月30日
u资质编号:根据当地政府铅印编号填写
个人
1、个人有效护照彩色照片
2、个人持有效护照合照照片
u有效期:护照有效期

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html
七座森林
一般花钱可以通过认正
褚钰鑫
不好说的
shake_zz
不一定 但是基本上不会有问题。
还有你的可靠指的什么?木马? 如果木马也不一定可靠 只能说比非认证概率小很多
追问
不是木马的问题,是上面的信息真假
jiafeimaozcb
可靠
追问
完全可靠吗?
追答
还好