能不能给我讲一下高低温试验箱到底有什么用途?

东莞市莱思测试设备有限公司 2019-11-11
高低温试验箱要从以下几方面去选择:1,制冷系统,压缩机质量是很关键。2,控制器系统,是否具有技术研发能力。3,售后服务,试验箱后期涉及维修保养。不要盲目贪图价格便宜,一分钱一分货,考虑质量的同时,服务也很重要。莱思测试设备公司采用的是进口压缩机,自主研发的控制器, 整机质保2年 ,省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持,受到广大科研单位、大学、企业的青睐。
百度网友ed2b567
  高低温试验箱属于环境实验设备中的一种,常见的环境设备还有盐雾试验箱,恒温恒湿箱,淋雨试验箱,砂尘试验箱,紫外线老化试验箱 ,高压老化试验箱
高低温试验箱在使用过程中,有很多注意事项,也要经常需要保养,这样可以延长试验箱,试验机的使用寿命。下面由上海发瑞仪器给你介绍注意事项及恒温恒湿试验箱保养
1.做试验前,积水筒水位调制适中。过高会使水溢出,过低使湿球测试布吸水不正常,积水筒的水位一般保持六分水位。积水筒水位之调整,可调整积水盒的高低。差不多每做完两三次试验就需要检查一下,并加水。可以看前面的水份管进行补水,没有不后机器会报警,而停止工作。
2.本机于机侧附有测试孔,可接于箱内测试线路时使用。
中若欲观察箱内变化状况时,可将室内灯(LIGHT)开关开启,经由窗口知悉内部之变化情形。
4.在0℃以下运转本机时,应避免打开箱门,因为做低温时,若开启箱门易造成内部蒸发器及其它部位之封冰现象,尤以温度愈低状况愈严重,若必须打开,则应尽量缩短开门时间。
5.当完成低温运转时,务必设定温度条件60℃施行干燥处理约半小时,以免影响下一作业条件之测定时间或结冰现象。
6.冰冻机之散热器(冷凝器)应定期保养,保持清洁。
7.加湿桶入水管,必须将所存留之空气完全排出,以防水无法进入
sh建恒
东莞莱思测试设备
东莞市莱思测试设备有限公司是一家集研发、生产、销售、技术服务为一体的可靠性模拟环境试验测试设备企业,为您提供全方位的实验室配套测试设备解决方案。
高低温试验箱顾名思义就是用来做高温,低温的箱子。
高低温试验箱用来实验各种材料的耐高温、耐低温、性能,适合电子、元器件、电路板、通讯、LED、液晶屏、仪器仪表、电容、车辆、医药、塑胶、金属、化学、建材、航天航空等制品检测质量以及高校科研单位之用。
life浪迹天涯56
中创盟实验室研发的高低温湿热交变试验箱为产品的温湿度专用测试系统,其作用是提供高温、低温、恒温、恒湿、温度循环、 温湿度交变等试验环境,并满足相关标准对试验箱的要求,主要适用于电工、电子产品整机 及零部件进行耐寒试验、温湿度变化或剧变条件下的适应性试验;特别适用于进行电子、电 工产品的环境模拟温湿度试验。
东莞市瑞凯仪器
高低温试验箱适用产品零部件及材料在高温、低温(交变)循环变化的情况下,检验其可靠性各项性能指标的仪器设备。高温时可测试产品零件、材料可能发生软化、效能降低、特性改变、潜在破坏、氧化等现象(如:填充物和密封条软化或融化、电子电路稳定性下降,绝缘损坏、加速高分子材料和绝缘材料老化等);在低温时可测试产品零件、材料可能发生龟裂、脆化、可动部卡死、特性改变等现象(如:材料发硬变脆、电子元器件性能发生变化、水冷凝结冰、材料收缩造成机械结构变化等)。