一般女生说出这种话代表什么,继续追下去还有戏吗?

匿名用户
好人卡已到位,你没有吸引到他,或者你缺乏吸引他的地方,然后估计就匆匆表白了。。。还是不要浪费青春和时间,果断下一个。。。
lanlong552a74e9
喜欢她的人很多,但她不会选这个圈子的做男朋友的
匿名用户
还有戏 前提是她没男朋友的情况下 只要你坚持肯定有戏的 她的话说的意思是很高兴别人喜欢自己 但是不要过于猛烈 猛烈两字可以理解为 可能是因为追得太紧了吧。。就算是正在交往的两个人也是需要个人的空间和时间的。然后又说到不喜欢搞暧昧 意思是对她的行为等不要太亲密 做朋友可以说为是拒绝 但是她没表明说 所以说明还有戏可以追 只要你能坚持
追答
希望我的回答能帮助你 满意就请采纳吧~如果还有问题可以追问
fineline188
做朋友先,这样也好,毕竟还有机会…
一个哒不刘灬
这个说不好,也许真没有,也许她现在对你不感冒,但是你要坚持继续追的话,也许就被你感动了爱情这个东西说不好的,还要看缘分