二手车认证会做假吗?

匿名用户
有可能会做假。其实买二手车也不是很难的事:大概注意以下几点就行了: 1,确定你想买的二手车的方向,是到车市买【车市100个卖车的99个是贩子】,还是想在网上买【网上骗子更多,要先练好火眼金睛,呵呵】。还是在附近的亲朋好友手里面买。 2,买车的时候,眼睛要往不好到地方盯,不要老看让人家擦得铮亮的地方,不管买国产的还是进口的,首先先看地盘和悬挂,怎么看自己找资料去,然后在开车上路,通过加油啊和颠婆路段听有没有异响,加油是不是有劲,如果是自动挡的看跳档是不是顺畅。看是不是原车漆,有没有事故,相对来讲就简单一点了。可以根据色差和新旧部件来判断。 3,手续,只要可以过户,就一切ok了,千万不要省掉那几百块的过户钱,因为所有的手续如果你不上公安网上调档你是看不出真假的,或者,调档一切都符,也不能证明车是不是套牌或架号,发动机号有问题或更改。 4,既然过了户,你就知道手续都有啥了,大绿本,附加费证,行驶证和牌照。 其他一些验车小细节可以带个懂车的老师傅去或者到优优二手车网看看打字多了也真累啊! 真心的希望能帮到您。祝您好运
二手车
carfile100
这个不好说,买二手车不能只看认证,选准渠道很重要。最重要的是要去试车。还不放心可以用“二手车档案”查询,出险次数及对应的图片都详细记载,还可以看到维保记录。解决担忧
听说今夜有雨
你说的哪里的。。。范围太大,没法解答。就像你问,二手车多少钱?一个道理1万-几百万。