动漫歌曲,谁有?

片头曲,片尾曲。比如说音乐动漫网站的打包文件,要多一点,自己下太麻烦,谁有传一下吧!972294898@qq.com插曲的不要!有条件的可以吧曲目和出处写一下!!加分,灌... 片头曲,片尾曲。比如说音乐动漫网站的打包文件,要多一点,自己下太麻烦,谁有传一下吧!972294898@qq.com
插曲的不要!有条件的可以吧曲目和出处写一下!!
加分,灌水的BS!
可以发经典的或者认为最好的,在强调一遍,只有配音没有唱歌的不要!
加琳诺薇儿
留个QQ,发给你
追问
972294898  QQ
追答
采纳....
忧忧_夜猫
(好想告诉你 第二季op 爽风)
(滑头鬼之孙 千年魔京 the love song)
(滑头鬼之孙 op2 sunshine)
(名侦探柯南剧场版 dream X dream)
(守护甜心heartful )
(灼眼的夏娜 绯色の空)
还要的话就找我 我先说这几个 打字累了 Happy~
追问
歌曲文件有吗?有的话发到邮箱的说。
追答
我的都是手打的额 是看了动漫觉得谁好听就去下载 所以有点乱  要的话加我吧~
百度网友82806d1
heartfu song
blue moon
black diamond
与太阳相称
在qq音乐里都能下载到
hjy20100000
火影 青鸟