DOTA血魔怎么操作?

百度网友52a20f377
首先血魔是法师克星,再满血的法师被血魔盯上了还得死,换了人马,即使半血,血魔也很难单杀。
到6之后一般能打出假腿或者相位了,我比较喜欢相位,毕竟追杀时候不会被小兵卡,而且跑得也快。
推推可以跟着鞋类后面出,虽然看起来只有600距离不算远,但可以破对手的hold,伤害加成比600距离来得高不少。
主要还是选取猎物,法师是首选,尤其是没有强力控制技能的法师,像TS、死灵法、dp,或者新出的天怒法师,面对这些落单的法师,血魔完全可以单杀,不用队友来抢经验,杀人时间也能控制在10秒以内。如果是lion 小Y等前期就能打出3~4秒控制的法师尽量别单抓,配合队友更简单,因为在他控制住你时,对方很可能几个人就TP过来支援了,搞不好就被反杀了。
如果抓敏系后期,确保你的普攻能打过他。肉,留给队员杀。
gank要注意时机,不要一味游走,适当打打装备,顺风就推推辉耀,逆风对剑刃甲。如果单抓,gank时间要在10秒以内,如果不为了大量的经验,别吝啬和队友的配合
网易云信
圣杰fan
按照血魔的技能跟成长,我们可以把它定位成前期ganker,或一种伪伪后期。
首先说说对线。都知道血魔可以补兵回血,所以你的基本功不能差,经常有这种血魔,补刀还可以,就是对线能力太差,直接被对方耗成残血,不敢上去补刀。所以你得好好选择你的出门装,对面要是爆发非常强的话,比如TK,你就得多带大药罐子了。
然后到了gank或者推塔期,就是要发挥你作用的时候了,首先好的血魔不是赖线等人过来帮你杀对手的。应该是你主动找机会,观察各路形式,然后去游走。在这方面要做到不鸣则已,一鸣惊人的效果。然后是关于选择鞋子方面的问题,如果是前期gank流的话,我建议你出相位,毕竟不停地相位移动会节省不少时间,要知道dota里边很讲究细节的,一点一点优势加起来就等于胜利。假腿方面的话就是要走中后期输出的路线了,不是很建议。
然后是核心装备推推杖跟刃甲,要知道血魔大跟走路掉血都是神圣伤害的,推推绝对可以增加dps。
然后是在放技能的对象方面,要知道血魔最强的地方就在于偷后排法师跟抓落单英雄的能力,所以团战你尽量想办法搞对面的后排英雄,禁魔方面就是给最具威胁法术的人,比如说全能,牧师。
前期核心装备:相位(可以裸鞋),韧鼓,刃甲,推推
中后期输出装备:鞋子,分身斧,蝴蝶,辉耀
KS装备:红杖,虚灵刀(虚灵刀效果一般)
剧洁玉9j
血魔是虐菜三魔之一,碰到不会玩的是可以满血带走。但是遇到稍微会玩一点或者意识好点的,满血很难抓死,最多别人一个回城就回家了。所以一般是追杀半血英雄,或者团战给某些英雄沉默比如敌法,之后队友轮之就好。
追问
我要是想早起肿么办
dota双博士
血魔的操作还是比较简单的

前期速度穷鬼,假腿,身上带好回魔药水就可以开始gank了

不要老是想着用大杀人,拿人头,助攻也是很开心的。

后期补一个活力球,然后做刃甲
团战的时候开刃甲切入,然后沉默对方的控制,再放上一个大,你的任务就完成了。当然这是正规的团队作战。

路人打法还是辉耀最给力。
N个遗失的吻
这个操作不是一两句话就能说明白的 血魔必须速度打钱 1分钟之内憋出辉耀 1技能前期只学1级就可以了 吹个推推杖 前期1大1推就差不多了 上去补几下就杀人了
装备可参考 相位鞋 辉耀 先锋盾 刃甲 对剑

补充一下 血魔对线控制流法师 必须先上1技能 满血的别指望100%击杀 半血最佳 一大一推 加速补两刀就收人头 1技能先学1级 23技能对点 学满 正反补兵要看准血量 一刀补掉补血