寻一篇650字以上的作文(写童年趣事的)急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不能是网上或者书上抄的,一定要原创!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 不能是网上或者书上抄的,一定要原创!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
“洗”菜记
童年像甜蜜蜜的果汁,沁人心脾;童年像酸溜溜的话梅,令人生津;童年又像淡淡的绿茶,让人回味;童年又像是一幅画,色彩旖旎,浓淡交织,诗情画意,令回味无穷……
有一次,妈妈买回了一大包菜,见我趴在沙发上看电视,就说:“小醇,你去帮妈妈洗一下菜吧?”“好!”我爽快的答应了。妈妈说完便去客厅里看电视。
我走进厨房看见平台上放着一大包蔬菜,有白菜呀,一大把;有茄子,三大根;有西红柿,五六个……。我犯傻了,这么多菜,叫才读幼儿园大班的我洗,真是的。“啊,有了!”我大叫,妈妈平时不是把这么多的衣服,塞进洗衣机里一同洗吗?那我不会也这样做?等一下,或许妈妈还会夸我呢!想到这我便拎起那一大包菜来到了洗衣机前,踮起脚掀开洗衣机盖子,把菜小心翼翼地放进去,然后又盖上盖子,最后按下电源按钮。
过了一会儿,我想,菜洗干净了吧?,我从坐位上站起来,按一下洗衣机的按钮,使洗衣机停止,当我掀开洗衣机盖子一瞧,“呀!”真是令我万分惊讶,菜呢?看那白菜剩下了“光杆司令”,而茄子好像被老鼠啃过一样,遍体鳞伤;还有西红柿已经杳无踪影了……我吓得出了一身冷汗,这下可怎么办?妈妈花了钱买了这么多的菜,我却把它洗成这样,真是越帮越忙呀!“小醇,菜洗好了吗?我要炒菜了。”妈妈走进厨房,喊道。我默不作声,“脚底抹油——溜吧!”便钻进了自己的小房间,把门给反锁。结果,妈妈看见洗衣机是开着的,就想去把它关死,可是却看见了我“洗”的菜,妈妈又生气又好笑的大喊:“我让你用洗衣机洗菜了吗?我让你用手洗呀!”
  想到这件童年趣事,我就不由自主地笑了起来。童年的我是多么天真无邪呀!随着年龄的增长,我也渐渐明白了:不同的事情,要用不同的做法才能取得好的结果;否则,后果往往会适得其反甚至不可收拾的。

,好的话就评最佳答案 吧#¥%……¥%&……%¥#¥%……
爱之神的我
童年像一朵朵浪花,晶莹透亮;童年好似金色沙滩上一颗颗光彩夺目的珍珠;童年像黑夜中眨巴眨巴着眼睛的星星……
记得有一年,我闲得无聊,就把绿油油的含羞草端下来仔细欣赏,羽状的复叶,细细的茎,看起来若不经风的样子。看了良久,我突然想起在杂志上说“给花加一些颜料,开的花会变成你加的颜料的颜色。”我何不试试看呢?我趁着爸妈不在,滴了几滴颜料在含羞草的根部,心里美滋滋地想着:哈!明天我就可以看彩色的含羞草喽!这肯定会让爸妈大吃一惊的。
第二天一早,我满怀信心地来看我的“心肝宝贝”——含羞草。可结果却令我大失所望,根本没有什么效果嘛!我的心情就像天气一样灰灰的,整天无精打采。
第三天,我还是信心十足地来看含羞草,昨天是什么样,今天就是什么样,它还是青翠的,真是让我不耐烦了,我又想:是不是颜料少了?我又加了一点儿,这回,我可是“斩钉截铁”地相信它会变色了!
第四天,谁知含羞草还是……唉,不说你也知道了,但我仍然相信它会变成彩色!等啊等,我们家的植物都长大了,可含羞草终究不变色!后来,冬天到了,寒风刺骨,含羞草因过不了冬渐渐地变软了,我却幼稚的满怀欣喜地认为它要变色了,但有一天,它最终倒了下来!而爸爸妈妈他们听了我说的“故事”,个个都捧腹大笑,说我真是个小傻瓜!告诉我含羞草浇了颜料活不了的,而我却满脸的伤心,嘟嚷着说爸妈骗我,我还把含羞草悄悄地“埋葬”了起来……
童年的趣事呀,真像漫天繁星一样数不清。还记得小时候喝牛奶,想到牛奶可以擦皮肤,我便擦了一点儿,结果一会儿身上就有了一股怪味,像食物发馊的味道,还感觉有人在挠痒痒似的,惹得妈妈边给我擦干净,边说我是个淘气鬼,可我却满不在乎,说牛奶有味道是正常的……
那时的我是幼稚的,是可爱的,是活泼的,同时做的事也是幼稚的。在众多群星中,挑一颗明亮的星星,它使我记忆犹新。现在,时光老人已经来临,把童年匆匆带走了,但我也渐渐长大,现在回忆起这些事,我还会忍不住哈哈大笑呢!
子吃乡态一世7720
开头:童年像一块调色盘,不停地调啊调,调出我的五彩记忆;童年像一个魔方,不停地转啊转,转出我的喜怒哀乐。
结尾:每个人都有一个属于自己的快乐童年,但是童年不可能永远都是快乐的,就像天空不肯能永远都是湛蓝的一样。童年很短暂,所以我们要珍惜我们美好的童年时光!!!
越赩nr
童年是纯真、难忘的岁月。它就像一幅画,画里有我们五彩的生活;它就像一首歌,歌里有我们的幸福和欢乐;它就像一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。然而,每一个人的童年岁月都不一样,酸甜苦辣,就像一个五味瓶,灌满我们的童年生活。
qimd13
cccvv
匿名用户
。。。