小米note好用吗

躲猫猫的家之歌
宠物铲屎官

使用了3天的感觉

稳定性:目前没有问题,我手里的米4每10天自己重启一次。

手 感:一开始感觉边框咯手,几个小时后就适应了,然后基本上不去刻意的感觉就再也没有咯手的问题。

双面都是玻璃,触感很棒,比锤子好,不过总感觉很滑,拿在手里不踏实,有种随时飞出去的感觉。

因为弧形收边,所以手持的时候是捏着边框,边框又很窄,这样的感觉是这个手机出奇的薄,感觉不错。

强度未知,放在牛仔裤口袋里一弯腰就有种会断掉的感觉,ip6p不是会弯么?

尺 寸:5.7,比6p还大0.2,但是上手瞬间就适应了,丝毫没有好大啊这种感觉。

电 池:待机8小时,-3%,后台就一个微信推送,不知道多个程序推送是不是会费电。

日常使用一天,晚上12点剩余50%,不如米4,米4我能剩70%左右,

我的使用量很低但是固定,所以note的续航大概比米4低10-20%

音 质:外放就那么回事了。

有个HIFI模式,开启后推力很大,直推HD650都挺响的(注意是响)。

耳塞SE846,RE400,对比ZX1和IP6P,开启HIFI模式下,全方位比6P好听,不如ZX1.

信 号:移动4G,还不错,没发现比米4很强或很弱,对比6P的信号也凑合(6P我插的联通,不好比)

WIFI和6P水平一样,要没有都没有,要有就都有。

照 片:比米4强多了,肉眼看和6P差不离,和6P的对比样片稍后放(以及相机反应速度)。

6P能高速摄影,note似乎也行?还没试。

做 工:整体做工非常不错,音量键略松。

该用户从多方面细致介绍了小米Note的真实使用体验,从上面各方面的小米Note用户体验来看,小米Note得分起码可以在85分以上,该用户将小米Note和锤子手机做工比较,称小米Note完胜锤子T1。至于续航问题,该用户称小米Note不如小米4,但是小米Note该机配置上来看,5.7英寸的小米Note电池只有3000mAh,屏幕升级电池容量相对没有进行升级,所以续航下降也是情有可原。
追问
小米4和小米note哪个好
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/

你好。

小米Note是小米公司新出的大屏旗舰手机,整机的工艺与外观再次突破,前面板采用2.5D曲面玻璃,后面板采用3D曲面玻璃,另有竹子后盖版可选,

玻璃材质与弧形收边可以获得更好的握感;

5.7英寸负液晶阳光屏,NTSC色域高达95%;

4.4V高电压3000mAh大电池,密度提升体积更小;

独立HiFi音乐模块,手机上的“独立声卡” 让音乐有更丰富的表现力;

双卡双待,支持移动、联通双4G,5模15频双网通;

索尼1300万像素光学防抖相机,2μm大像素前置相机。

整个外观有了明显的“溢价感”,可以说是历代最漂亮的小米手机。

小米Note 5模15频双网通 16G版 2299元,64G版2499元。

小米Note顶配版更是采用高通骁龙810 8核64位处理器,3090毫安时电池,2K高清屏,4GB LPDDR4内存+64GB闪存,仅售2999。顶尖科技,发烧到底!

小米note:http://www.mi.com/minote/

百度网友865280a
买小米note之前全是因为外观好看,现在的话不建议购买。毕竟两年前的手机,差不多都要淘汰了
get6666
个人认为挺好的
匿名用户
还好吧。用过