dnf怎么合天空套最省钱

我在北一新玩了一个小漫游,玩的时候就准备合天空套了,所以早就买了一身时装,想等着再买身春节套,然后这俩一起合天空套,各位大神说这俩合起来容易么?怎么合才能最好对了,另外由... 我在北一新玩了一个小漫游,玩的时候就准备合天空套了,所以早就买了一身时装,想等着再买身春节套,然后这俩一起合天空套,各位大神说这俩合起来容易么?怎么合才能最好
对了,另外由于是新换的区小号,刚练一个月吧,木有游戏币买装备,有没有卖游戏币的,北京地区当面交易,求带比例MM
百度网友df7f2ca
买金币上5173一类的网站都可以的,和稀有的话,最便宜的当然是买一套结婚套了,只能买一套,还不好找一起买的人,骗子多,再要买就买散的时装就好了,没必要用节日套合成。3-4次出一件的话,算是正常的,经常合成7 8次都不出的, 我就只有2套 感觉不会再合了 太烧钱了
百度网友b097f4f640
国庆套,现在很少活动送时装券和天空券了,在国庆的时候买了再合就是最合理的,因为国庆礼包都有2套装扮。另外,买游戏币可以去转转买,那里的比例不错。
求采纳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
愿星亦如月
高级和普通的合 比较省钱 也不用买什么黄金 白金合成器 用普通的合就行 慢慢合不要急 新号比较容易出 我当时合天空1000多一点合了一套纯金辉光 还外加几件黑的天空部位 如果实在不出建议改天再合 买游戏币去5173 或者dd373好一点 虽然贵 但起码有保障 现在网上骗子太多了
life蒲公英幻想
你怎么合都不容易 有一身高级是装穿就行了
实在想合久节日+买的时装这样合 或者白嫖 或者等盒子活动开 或者国庆买追忆 反正钱是少花不了的 建议是不和天空 用这些钱打造装备
WOLF狼00
如果合天空的话 最好就是买国庆套合,因为国庆套是买一套送一套高级克隆装扮,也就是买一套得两套,买两套有四套,一般来说,合太空都是国庆套划算,不买节日礼包的话,就买普通装扮加普通合成器合成吧,跟黄金合成器+高级装扮合成几率差不多的,个人感觉