dnf怎么合天空套最省钱

我在北一新玩了一个小漫游,玩的时候就准备合天空套了,所以早就买了一身时装,想等着再买身春节套,然后这俩一起合天空套,各位大神说这俩合起来容易么?怎么合才能最好对了,另外由... 我在北一新玩了一个小漫游,玩的时候就准备合天空套了,所以早就买了一身时装,想等着再买身春节套,然后这俩一起合天空套,各位大神说这俩合起来容易么?怎么合才能最好
对了,另外由于是新换的区小号,刚练一个月吧,木有游戏币买装备,有没有卖游戏币的,北京地区当面交易,求带比例MM
慕灬千城丨
现在的国庆活动为你提供了方便,你买够7套就能直接追忆一套天二或者天九,当然,拿着7套去合最新的天空脸正常一点的也差不多了,所以说,现在要合天空,买国庆最划算,
手打,望采纳
嬴漫虢霖
即然要合就必须准备1000块,要么就别合了,其实你还不如拿来搞装备,我看见街上的剑魂一身天空,一身拉圾装备要跟我组队去打真野猪吗的笑死我了,我一把加15石话,一套60CC骨戒,虫链,秘银,全堆12光,搭子午刷野猪就跟砍白菜一样,他是剑(贱)圣,我也是剑圣差别就是这样大。
小平说车
直接合成,这个看运气的。要省点钱的话可以先到淘宝或者其他游戏交易平台买点游戏币卖成代币券合成稍微划算一点点
冥王_幽灵
等待出现 送太空活动 我的一套太空 才花了 5000w金币
陈好人白羊
国庆一个礼包有2套时装,和天空很赚,而且还有多买多送,又是一套。基本上你买到了送追忆的礼包数量,时装肯定是够再和一套天空了。