高一上英语求解

CanIhelpyou?I'dlikeaticketfortonight'snow.Howmuchdoyou__AchargeBpayCspendDcost答案是A为什么... Can I help you ?
I'd like a ticket for tonight's now.How much do you __
A charge B pay C spend D cost
答案是A 为什么D不行?
———— than a century ago __ of the things we're doing now wer thoughtof impossible.
A Less;many B More ;much C Fewer;few D Longer ;more
答案是A 求详解
The settlement is home to nearly 1,000 people, many of __left their village homes for a better life in the city
A whom B which C them D those
答案是B 为什么不是A?求详解
Though he failed many times in election, he never lost______ heart and at last he was elected ____president of the USA 。
A. /; a B. a;the C. his; the D. /;/
答案是D为什么不是A?
Is it in this room ___ __ the great writer once lived __ __ he finished his last works?
A. where; that B. that, where C. that; which D. that; that
答案是A 我不知道为什么老师讲了一下但是我还不是懂 B是错的
Chan's restaurant on Baker Street,which used to be poorly run,is now a successful business
A that B which C who D where
答案是B 我选得是C不知道为什么
She has a gift for creating an atmosphere for her students ________ allows them to communicate freely with each other.
A. which B. where C. what D. who

答案是A 题目不懂
I find it fun and challenging. It is a job (where )you are doing something serious but interesting
为什么是where
Once he has decided to do something ,he'll never give up__
A no matter how it is hard B however is it hard
C no matter how hard isit D however hard it is
为不是不是B 答案是D
捷宏逸z
总共九题:
第一道很容易理解。d选项cost是和it连用的:how much does it cost?
第二题出得比较低级,很容易理解,关键是第二空:thing是可数名词,much自然被排除掉;than是在时间状语中,主句不含比较自不必用more;对于那个few,从语义上理解“我们现在做的很多事情在一个世纪之前不可想象”当然是用many而不是few(建议培养自己的英语语感,排除法是解释答案用的,不是做题用的)
第三题的答案是有问题的,whom可以用。给你看一句whom在词典中引导从句的例句The Kenyans have three runners in the 1500 metres,any of whom could take the gold medal
第四题,首先看第一空,lose heart是词组,表示灰心、丧失信心、丧失勇气之意,不加定冠词或物主代词,有一个词组lose ones heart to表示倾心于,和此处无关;后一空选a自然不对,a是不定冠词,美国只有一个总统怎么可能用a,用the是可以的,也就是说如果有“/;the”这样的选项也是对的。其实第二个空用the比用“/”更好,the可以表示唯一的指定,例如the earth表示地球。
第五题,感觉用a比较通。从语法上分析:这句话看似有两个从句,首先需要明确从句类型,其中一定有一句是关系从句。一般来讲,关系从句(即中国很多语法书中说的定语从句)大多紧跟被修饰词(除了非限定性关系从句,从句前带逗号的那种),故而前一句为关系从句,此关系从句的关系代词可用where,that,亦可不用(参见外语教育与研究出版社的《朗文英语语法》P39:that代替when,where,why一节)。后一句容易被误以为是主语从句,其实不然。这句式,是语法书中介绍过的“强调句”,在外研社的《朗文英语语法》中称之为“分裂句cleft sentences”,此种句式只能用that或者who(whom)引导。where也可引导名词性从句,例如where the great writer finished his works is in this room(that/where)he once lived(分析语法结构,建议改成陈述句语序帮助理解)。故而从语法上说,d选项也正确,但是两个that读起来就非常别扭,不符合用语习惯。此题如果后半句没有,那末前一空只能用that引导强调句,Is it in this room that the great writer once lived?
第六题,这句是非限定性关系从句;who也可以引导非限定性关系从句,但此处修饰的对象明显是Chan's restaurant,而不是Chan
第七题,这句是非限定性关系从句,题目有误,空格前应有逗号。这句也可用限定性关系从句表达,是另一种意思:She has a gift for creating the atmosphere that/which allows her students to communicate freely with each other.
第八题,这句如果单纯从考语法的角度来看,出得有点偏;我在网上查到这道摘自于09年的北京高考卷,将job处理为抽象的地点状语,分析为关系从句,那末答案where可以用,that也应该可以用,关系代词也可以省略(参见我在第五题中的分析,that可代替when,where,why;《朗文英语语法》肯定比中国人出的各种语法书更加标准和地道;《牛津高阶英汉双解词典》that关系代词的注释中提到过that可以代替when)
第九题,让步状语从句(也可称之为对比从句),however或者no matter how,修饰hard,ABC都是语序问题;正确为however hard it is 或者no matter how hard it is,没有必要倒装。这句的意思也可表示为no matter how/however hard it may be。正式语体中,所有引导让步状语从句的连词后面的现在时,都可以用may代替

如果还有不明白,可以给我qq号;私聊继续解释
冰雪水晶0208
第二题:第一个空可以排除CD,century不会用few和longer的,第二个空是things复数可数,用many。
第四题:elect XX固定搭配中间无冠词
第五题:第一个空处前后两个半句话都可以独立成句,所以是状语从句用where,第二个空和第一句话中的room构成同位语从句所以用that
第六题:从句主语是restaurant而不是chan,所以用which不用who
第七题题目意思是:她在给同学们创造一个自由讨论的氛围这一方面很有天赋,which后的从句修饰gift
第八题:where前后两个半句话都可以独立成句,所以是状语从句用where
最后一题:however =no matter,后面一般都是陈述语气

希望对你有用,而且我也满需要赏金下载文档的呵呵,那几题我也没搞懂~~