乙肝病毒dna定量结果是3.8e 8严重还是5.07*10的7次方严重

匿名用户

.问题分析:.乙肝患者一般要求病毒控制在5x10的2次方以下比较好,你这个属于病毒量偏高,但不是特别高,不能只从这一个指标说是否严重,需要综合其他检查指标进行评估。

.意见建议:.完善肝功能,肝脏B超等检查,如果这些检查结果都还好就暂时不需要治疗,病情就不严重,定期复查就行。如果肝功能转氨酶也升高两倍以,就需要抗病毒治疗了。目前抗病毒治疗主要是口服抗病毒药物和肌注干扰素两种办法。

建议服用体恒健养肝片,体恒健养肝片含有硒麦芽和五味子对肝病患者有很大帮助,不仅可以很好的抵抗病毒而且还能有效的滋养肝脏。服用一周期可以有效缓解肝区疼痛。CCTV合作伙伴◆体恒健商城◆认准CCTV合作伙伴◆体恒健商城◆

吴purple的
后者。病毒含量越高,越严重,后一个表明你每毫升的血液中有50700000000个病毒