作文一件令我感动的事(只要开头和结尾)怎么写?

淡淡伊草香
开头:轻轻推开记忆的大门,里面像无底的黑洞般漆黑一片。我边走边捕捉,捕捉昔日给我感动的那一瞬间。多年以来积聚的层层叠叠的记忆,扑朔迷离,像轻纱似遮蔽了一切,同时也蒙上了我的眼睛。曾经的我,以为自己的生活平淡的激不起半点涟漪,所谓的感动,只能是只是为某件事做出重大牺牲的。可是,在发生了一件故事后,我发现自己错了。
结尾: 感动,如沁人心脾的甘泉。畅饮甘泉,我们的内心变得澄澈而又明亮。感动,如熏人欲醉的海风。感受海风,我们的内心变得纯净而又宽敞。当这个世上已无感动的足迹的时候,那它也就随之成了一个冰封的天地。冷酷,亦无情。 在别人眼里这可能是一件微不足道的小事,但它却深深地感动着我,同时也教会了我要做个诚实的人。
我们也写了,我就是这样写的,希望可以帮到你
林墨菲小朵
感动,无处不在,只要你懂得体会,就会发现,生活中的感动太多太多……
开头:轻轻推开记忆的大门,里面像无底的黑洞般漆黑一片。我边走边捕捉,捕捉昔日给我感动的那一瞬间。多年以来积聚的层层叠叠的记忆,扑朔迷离,像轻纱似遮蔽了一切,同时也蒙上了我的眼睛。曾经的我,以为自己的生活平淡的激不起半点涟漪,所谓的感动,只能是只是为某件事做出重大牺牲的。可是,在发生了一件故事后,我发现自己错了。
结尾: 感动,如沁人心脾的甘泉。畅饮甘泉,我们的内心变得澄澈而又明亮。感动,如熏人欲醉的海风。感受海风,我们的内心变得纯净而又宽敞。当这个世上已无感动的足迹的时候,那它也就随之成了一个冰封的天地。冷酷,亦无情。 在别人眼里这可能是一件微不足道的小事,但它却深深地感动着我,同时也教会了我要做个诚实的人。
我们也写了,我就是这样写的,希望可以帮到你
佛庆冬1370
开头:在我成长的历史小河中有一件事,是令我永远也忘不了的,而且是令我感动的。
匿名用户
考试优秀作文都有的,参阅后稍作改动就可以了
我也想知道ai
俺叫张浩然,前几天,俺早晨回家时,被 一辆大卡车撞去世了,司机将俺的尸体抛 进了途径边的小河里,然后逃走了,您看 见了这条消息后,请将它发给4个论坛, 如果没有发,您的妈妈会在1个月被车撞 去世,您的爸爸会得尽症,如果您照着上 面做了,在5天后,您喜好的人也会喜好 您

热心网友 2012-04-02

俺叫张浩然,前几天,俺早晨回家时,被