暗黑破坏神2用刺客怎么打暗黑破坏神

用堆火抗吗?现在加完状态火抗38…现在28级,练到几极再打合适?打出了好装备……加完状态火冰电毒全免疫了... 用堆火抗吗?现在加完状态火抗38…现在28级,练到几极再打合适?
打出了好装备……加完状态火冰电毒全免疫了
狸领涣v
火抗高也是抗不住的……大菠萝不仅是火而已,他全抗性都很高,其实用物理攻击是最好的,但是问题就是近身很容易挂掉。。。
刺客的话,建议多弄点飞矛,远程放风筝,大菠萝近身了就闪,看他要放大火就跑远点,反正刺客敏捷高,移动应该也不慢才对,另外……多穿点加掉魔法的装备再打BOSS,容易掉绿装。
反正放风筝,想来应该不会被近身死才对,最好是在码头(第三幕)那买个冰属性的法师,找最上面的小房子里的那个女的,叫什么忘了,反正可以雇佣法师
冰法师很喜欢丢冰技能攻击,减速的
要是觉得不保险,就多买点传送,每次到BOSS旁边不远处就开传送,死了就马上回来捡装备,然后又开传送,耗都可以耗死它
多带点体力药,不然跑得正欢的时候可能会悲剧。。
灵魂り诉说迷茫
额,不用那么麻烦,加一点影子,加陷阱,电火各一点,在封印处立门,在暗黑出现那的拐角处卡住它放陷阱,好像电的陷阱打血多,然后,就行了,操作只要一般就不会死的,不用30就能打了,我打王座才30级。
kengshen
最好是30级以上才去打,技能点加得适合才足够威力。
暗黑破坏神非常注重装备属性和技能点加法的。
雪夜过客
直接顶着打咯
我记得刺客有一个加抗性的技能叫什么斗篷来着~~
总之把火电双抗尽量堆高 堆满最好
身上最好带几个cb装备 蚀肉骑士啊吉永之脸啊压岁的突变啊
我一个亚马逊顶满抗性弄个安置手妖精的脚趾+压岁的突变顶着超级大菠萝砸我会乱说?