你好我刚买的长途汽车客运总站的车票 上面只写了到黄山 请问您后来是到达黄山风景区?屯溪?还是太平?

匿名用户
是黄山风景区,票面上写的是站名,不是城市名。如果你说要去黄山市,买到的车票就是屯溪。

屯溪和太平的站名就叫屯溪、太平。
黄山的厘米客栈
不知道你是从哪里过来呀?还有车票是多少钱的呀
追问
你好
是从上海过来票价135元 车票上就写了黄山,问票务的人他们也说不知道,现在都不知道该定哪里的旅店 请问你是在黄山开客栈的吗?你的客栈开在哪里 价位是多少?能代订回上海的长途汽车票吗?
追答
我们是在黄山风景区山脚下汤口开自助游的客栈 ,你要是来黄山旅游 就买到黄山风景区的班线车,车票是148元的,你买的这种票估计是到黄山市区的。建议退票买14:25分上海到黄山风景区的这趟班车,约晚上8:00到达汤口,明天一早就可以上黄山去了。

你买的到黄山的车有可能是到黄山市区 因为黄山市区距离黄山风景区还有约65公里,晚上没有到黄山风景区的班线车,不是很方便呀。至于回程的车票我们客栈可以代订价格是黄山风景区汤口到上海长途客运南站140元一位。
需要可以留个号码我和你联系啊