![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
分解因式(x-1)(x-3)+1
4个回答
展开全部
解:(x-1)(x-3)+1
=x²-4x+4
=(x-2)²
=x²-4x+4
=(x-2)²
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(x-1)(x-3)+1
=x^2-4x+3+1
=x^2-4x+4
=(x-2)^2
=x^2-4x+3+1
=x^2-4x+4
=(x-2)^2
本回答被提问者采纳
![](http://iknow-zhidao.bdimg.com/static/question-new/widget/value-comment/img/support_10.6efc748.gif?x-bce-process=image/format,f_auto/quality,q_80)
你对这个回答的评价是?
展开全部
(x-1)(x-3)+1
=x²-4x+4
=(x-2)²
=x²-4x+4
=(x-2)²
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
化简为:X平方-4X+4
(X-2)平方
(X-2)平方
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询