语文、口语交际 好的加分! 急急急 明天就叫了

口语交际四川汶川地震带来人们的伤痛还没有逝去,青海玉树有发生大地震,。面对那些失去亲人的小朋友,你会说些什么?做些什么?快快快快快快快快快飞虎独孤10000求你了回答我的... 口语交际四川汶川地震带来人们的伤痛还没有逝去,青海玉树有发生大地震,。面对那些失去亲人的小朋友,你会说些什么?做些什么?
快快快快快快快快快
飞虎独孤10000
求你了
回答
我的QQ2570877535
明天你加我
飞狐独孤10000
你们失去了亲人,我们心里和你一样的难过,伤心。但是,还有我们,还有全国那么多关心你们的叔叔、阿姨,爷爷、奶奶,还有我们,都是你的亲人,我们会帮助你们。相信自己,相信我们,相信未来。
我会把他们带到我家,当做我的弟弟妹妹,哥哥姐姐一样,帮助他们,和他们一起玩耍,一起学习,让他们早日绽开笑脸。
追问
谢谢,还有一道口语交际提
麻烦回答:2012年世博会成功在中国上海开幕,吸引了国内外成千上万的观众前来观看。作为东道主,我们应如何把“文明礼仪之邦”的中国展示给世界人民呢?假如你是一名世博会志愿者,你在世博会期间将会怎样为世博会服务?
快啊!!!!!!!!!!!!!!!!
回答玩就采纳你
追答
微笑。微笑是最好的名片,微笑是美好心灵的窗口,微笑是优雅素养的具体体现,微笑是化解矛盾和痛苦的灵丹妙药。我会对每一个遇到的人微笑。
热情。对每一位需要服务的参观者,都以最大的热情去给予帮助,让每一位来到世博会的参观者都能感受到中国人的热情。
专业。提供最专业的服务。
明语大2230
............... 什么都不用说