dota英雄推荐

今天下午无聊去玩dota(我是半新手),突然发现天灾方的鱼人和vip真的实在太好玩和太强大了,各位dota界英雄豪杰再介绍几个这样的英雄呗,在下在此谢过了。... 今天下午无聊去玩dota(我是半新手),突然发现天灾方的鱼人和vip真的实在太好玩和太强大了,各位dota界英雄豪杰再介绍几个这样的英雄呗,在下在此谢过了。 展开
g714744376
  很好很强大的.......
  根据我和周围同学这些年的经验,新手最适合的英雄是巫妖。装备的话就鞋子梅肯就好,再有钱买假眼让队友帮你插。这是最省事、最容易杀人、最能锻炼新人gank意识的英雄。另外的话就是众神之王。如果有人推荐你用骷髅王或者大马之类的话,那是因为它们不容易死,其实它们对锻炼你的gank意识和理解DOTA的节奏不如巫妖等法系英雄更好。如果你想玩好这个游戏的话,培养自己的意识比你在战场上不死更重要
  假如你想玩骷髅王的话骷髅王可以打输出,因为他有暴击,有吸血,而且很强大。输出的话装备如上面几位所说,至于是辉耀还是黯灭还是强袭,就要看战场局势和个人喜好了。
  然而,现在比赛的节奏越来越快,作为输出骷髅王已经有些根不上比赛节奏了,原因在于它不能 进退自如(这一点很关键);而且个头太大,基本没有暗杀可能。能否快速切入和退出战场,成为了现在比赛中很多崛起的后期英雄的一个重要共性。而和他们相比,骷髅王唯一的神技就是:重生。
  重生决定了它可以胜任为数不多的“炮灰”角色之一。
  所以个人建议,只要不是阵容太缺输出的话,主要先肉起来,挑战现在很便宜,假腿强势回归,刃甲现在格外霸道。这些都可以作为前期物品。然后如果钱多的话,出什么当然看喜好喽。不过一场DOTA骷髅王一般不会太神装的。
  最后格外提醒一下的就是,骷髅王有一个装备是必须要有的,那就是大魔棒,特别是对面有烧魔系英雄的时候。团战前备好一个满充的大魔棒,即使你的所有蓝都用于技能或被烧掉了,只要不是无限晕,临死前点击大魔棒可以瞬间回复150点魔法。这足够应付15级以前的重生技能。
  装备是死的,人是活的。具体的装备还要根据具体战场形势。祝你游戏愉快~~
hxh63
半新手就先不推荐需要操作和意识的英雄了

大部分的英雄都用过了吧,所以就挑点好用的(个人认为~~)
个人认为低端房的gank效率和频率不是很高的情况下打野其实是很占便宜的
类似狼人什么的,打野既不费太多脑子(当然你要非得追其极端打野效率去什么小狼拉双野,狼人上线双线拉野操作神马的我只能说你绝对不是什么半新手。至少能吃的开了、、、)而且中期出山基本挡不住

还有火女,lion,宙斯这种不是太难打的bug法系输出,中期2连摔个打基本没悬念

鱼人。。。你说的大的还是小的、、、、大鱼人gank很强势,当然也有打后期的潜质,小鱼人不解释了,这个版本加强太大。。。至于vip,,,水平好了3期强势,水平中等也就gank还行,至于水平不好的话只能打酱油了。。。望慎重

还有比较喜欢tb,自从翻身以后一直很亮,3技能加回血加攻速,1技能不能被攻击的减速倒影,还有逆天的大招,再配合双刀冰眼撒旦真心imba
百度网友1205b0b7d
半新手么,建议你去玩玩可以猥琐着的、抗压能力高的2号CARRY(后期英雄),比如蚂蚁隐刺这种隐身系,或者老老实实继续从辅助练起。我一开始是玩小Y的……
或者皮糙肉厚的带控制的前期英雄,比如人马啦斯温啦这种~大树也不错~
大鱼VIP之类的GANK是要在有一定补刀对线基础后才去练习的,虽然风光但不建议新手使用。。。
骷髅王虽然后期又肉又强大,但是前期是个特别脆的脆皮,而且对装备的需求很高,不很推荐。
练习之前一定要看视频!!!![一定看视频定看视频看视频视频频频频……]
微软输入法
根据我的经验 新手熟悉DOTA 有1两个英雄就够了。你说的这两个里,鱼人还是比较适合新手的。力量英雄抗打 有晕技能 可以在游戏中起一定作用。而亚龙一般需要单中抓人带节奏,不合适新手。你自己找一两个不是太飘逸的英雄,选择AP模式打,只手选这几个英雄,先熟悉一个英雄在游戏中的定位,出装,适应混乱场面,不要追求用的英雄多。我玩DOTA初3开始,现在大3了,玩RD时候还有不知道选那个英雄的时候。

另外,就现在游戏环境来说,新手是一定会被喷的,和善的接受,调整心态“我新手,刚才我的,不好意思啊“这种话说出来,不是职业喷子都会对你有点同情,千万不要对喷,影响队友情绪,让所有人都排斥你。

还有就是不要开G 用G永远成长不起来 哪怕胜率90+ 用G永远是个菜B
后期:小狗、JB脸
法系:天怒法师、刺蛇、骨法
现在6.73是法系的时代,最好使用法系英雄
百度网友3fe0af0
潮汐猎人,骷髅王,基本都是单手就能操作的英雄,对局势有很大影响。
既简单有牛X,绝对符合要求,力量英雄酒馆有售。