如何用Adobe audition cc 2014将歌曲的人声降低,不是消除。

aoli_swarovski

1.选取歌声部分的波形(不要选前奏,间奏和最后的伴奏)

2.效果→立体声声像→中置声道提取器

3.预设→卡拉OK(降低人声20dB)

  提取→中心、频率范围→女声或男声(雌雄莫辨自选自定义,然后手动调整数值)

  将左侧的"中心声道电平"滑块拉到底,即-48dB,然后边听效果边往上调

豆腐渣同学
大部分的歌曲人声都会摆在中间,所以可以用软件自带效果器“提取中置声道”来处理,具体操作方法:效果器→立体声声像→提取中置声道→选择预设效果“移除人声”→在右侧的两个增益推子里,把中置电平推子提升(预设为移除人声时,默认为-40分贝),然后一边提升一边听,直到到达理想的音量为止。不懂再问,请采纳。
追问
请问我把人声降低了,乐器声也跟着变低了,如何将乐器声提高呢?