有没有人现在手头上有《聊斋志异》这本书?

因为要写论文但手头上的书是白话文的需要引用文言文的一些句子并加注解所以如果手头上有文言文版的聊斋志异的朋友们帮帮忙吧~!我需要的是你这本书的出版社版本类似于出版日期什么的... 因为要写论文 但手头上的书是白话文的 需要引用文言文的一些句子并加注解 所以如果手头上有文言文版的聊斋志异的朋友们帮帮忙吧~!
我需要的是你这本书的出版社 版本 类似于出版日期什么的
然后是《叶生》、《于去恶》、《司文郎》、《贾奉雉》、《王子安》和《素秋》这几篇文章的页码。
谢谢!
如果有人对《聊斋志异》对科举制的看法有什么见地的话也希望可以分享一下 给点帮助喔~ 万分感谢!
星下友人
写论文,那最好用聊斋的“标配”三会本。。张友鹤先生辑校的《聊斋志异会校会注会评本》,上海古籍出版社,有简装版和精装本。
至于聊斋内容的话,不妨参考百家讲坛,马瑞芳教授的“说聊斋”系列。