求推荐好看的经典穿越小说

绾青丝,步步惊心,梦回大清就不要推荐了都看过了,我想看书中女猪脚是比较有智慧那种,不是自作聪明啊,章节长一点比较好,架空的清穿的都可以,故事情节不要太恶俗了。... 绾青丝,步步惊心,梦回大清就不要推荐了都看过了,我想看书中女猪脚是比较有智慧那种,不是自作聪明啊,章节长一点比较好,架空的清穿的都可以,故事情节不要太恶俗了。 展开
百度网友d9889e1
帝凰,酌墨桃花尽嫣然,,后宫甄嬛传,薄荷荼靡梨花白,穿越之陌上花,穿越之天雷第一部,穿越之休妻翻身记,代嫁弃后,妃池中物:不嫁断袖王爷,凤囚凰,冠绝笑天下,歌尽桃花,家有刁夫,清空万里,神仙也有江湖,我自望星朝天歌 ,坐吃等死的穿越人生喜儿传,风槿如画,梦落繁花蓝雪,穿越之武林怪传,纷纷落在晨色里,无盐妖娆,穿越之走进武侠,后妃乱,零陵飘香,倒霉的卫小七,木槿花西月锦绣,契约王妃,青山依旧笑春风,寂寞空庭春欲晚,三生三世十里桃花,天庭剩女,且试天下,寻爱上弦月,落花时节又逢君,尚宫,犹记惊鸿照影,除了我你还能爱谁,晚香玉,潇然梦,未央沉浮,醉玲珑,月沉吟,月上重火,11处特工皇妃,暴君我来自军情9处等等
隐歾
步步惊心(非常好看)
第一皇妃(非常好看)
极品家丁(一般吧,男生应该很喜欢)
绾青丝(非常好看)
梦落繁花蓝雪(非常好看)
再生缘,我的温柔暴君(非常好看)
非我倾城,王爷要休妃(非常好看)
何处金屋可藏娇(正在看,感觉不上瘾)
醉玲珑(文笔好,但情节忘了不少了,很久前看的)
薄荷荼靡梨花白(非常好看)
穿越,没有理由(全忘了)
淡云来往月疏疏(只记得很温馨的文)
独步天下(非常好看)
美人殇(虐啊,不太喜欢男主)
且试天下(非常好看)
潇然梦(非常好看)
少年丞相世外客(非常好看)
午门囧事(搞笑文,还行)
寻爱上弦月
诛颜
潋忻玥
话说我也大爱穿越小说,lz看在我与你兴趣相同的份上给俺点分吧。手打不容易啊,吼吼

架空:
歌尽桃花(超级经典的,不知lz看过木有)
寻找前世之旅
醉玲珑(文笔极佳)
穿越与反穿越
潇然梦
穿越之第一夫君,穿越之兰柯一梦,穿越之武林怪转 (同一作者,都有点武侠型滴)
绝色赌妃
秋霁(很特别的女主,有点邪恶,但很牛~~)
寻爱上弦月
蔓蔓青萝

非架空:
国外的:
第一皇妃
恨相逢之战国之恋

中国古代:
笑倾三国
美人殇
不负如来不负卿 (推荐,07-08最好看的穿文)

清穿:
步步惊心
梦回大清
瑶华 (以上晋江三大清穿支柱)

木槿花西月锦绣 (未完结,但真的很好看,绾青丝在晋江的长评是200多,它有700多篇,可见其强大,推荐,最重要的是也快完结了)
lz决不能辜负俺啊
琦令慧0GH
你看的确实都是蛮经典的啊 一定要穿越的么 《美人殇》穿越真实历史的 《穿越之第一夫君》前面搞笑 后面虐的 蜀客的文基本都不错 楼主可以都搜一下看 《一梦一浮生》汐花颜的 纵横在连 再推荐几个不是穿越 但很好看的 花蜜沉沉烬如霜 两只前夫一台戏 琉璃美人煞 保证你看了不后悔 嗯 纯手打 求推广 一梦一浮生 纵横A签文 作者汐花颜
匿名用户
《书虫在古代的米虫生活》《华胥引》巜孤芳不自赏》《月在回廊新月如钩