迪拜人为什么那么富有啊?

muscoff
一大部分是因为石油 然后吸引了不少外来的投资者 他们会给国家交税 养当地的迪拜人 当初听迪拜的人说他们福利特别好 每个月都有政府补贴 投资者就更不用说了 本来就比较有钱
漫步他乡的乞丐
首先是拥有丰富的石油,赚取大量外汇,然后用这些钱建设了很多世界著名建筑带动其旅游业发展,逐步走向繁荣。
放肆地带
阿联酋分为几个联邦 , 迪拜本身是没有多少石油的,阿联酋的石油大多集中在阿布扎比联邦,所以迪拜面临石油枯竭前必须发展旅游业了,就造成 房地产、豪车、人工岛频繁出现。外来投资人的助力也不小,有一定集聚效应。
匿名用户
迪拜富完全是因为石油, 所以说经济其实就是个巨大的泡沫体, 现在石油快枯竭, 迪拜也正在大力发展旅游业。
parkson2007
最主要的原因肯定是石油
不过政府定位的发展思路也起到关键作用 旅游 地产发展的都很好
现在是阿拉伯世界其他各国人都喜欢到迪拜买东西 品种全价格也低