怎么点亮微信图标 (超详细)用电脑

辛新土

方法如下:

  1. 登录自己的qq号,登录之后将鼠标放在自己的头像上面,就会出现如图所示,这时可以看到微信图标显示是灰色,说明没有点亮。

  2. 这时单击灰色的“微信”图标,单击之后会出现如图所示页面,这时我们单击“马上点亮”按钮。

  3. 单击“马上点亮”按钮之后页面会跳转到新的界面,这时单击“免费下载”按钮。

  4. 单击“免费下载”按钮之后会出现新的界面,这时就选择好下载的微信版本,比如是安卓系统还是苹果版之类的。

  5. 选择好之后,这时单击后方的“请点击这里手动下载”按钮。

  6. 单击之后会弹出新的对话框,这时单击“保存”按钮即可。

  7. 微信下载安装之后,从“平板或者手机”上登录自己的微信账号,如果没有注册微信账号的话,可以用自己的qq号来注册即可,注册之后在“手机或者平板”上登录,微信图标就会被点亮了。

比烟寂寞
电脑上下载个 锐合X3互动体验系统 安装完在电脑模拟手机上启动微信:选择离线消息 然后系统账号“微信团队”将给你发点亮图标的消息,您只需要向“微信团队”发送“ktzx”点亮微信图标,如需要关闭,可发送“gbzx” 电脑上成功点亮微信还可以在电脑上用微信欧 采纳吧
好人罗云涛
只需要向“微信团队”发送“ktzx”就可以点亮微信图标
匿名用户
先用手机下载最新的微信,然后用QQ号注册,最后用微信向你的微信好友发一条消息就OK了。
不过这是用手机点的,LZ说用电脑的话就纠结了,当初我也想用电脑点来者的,还特意去下了个手机模拟器,后来搞了半天也没弄起来(没办法,穷人,手机不支持微信)。。。后来找个朋友干脆用手机点。。。其实图标也没什么意思,现在都灭呢,亮着无非就是看看,炫耀罢了。
百度网友11c9759
用手机下载微信,登录,自动点亮。