我的男朋友回复我的消息总是特别的慢,都不知道他在搞什么!!!一周前我把他删了,以前也总是删,这次他 10

我的男朋友回复我的消息总是特别的慢,都不知道他在搞什么!!!一周前我把他删了,以前也总是删,这次他没有加我,是不是没有可能在一起了... 我的男朋友回复我的消息总是特别的慢,都不知道他在搞什么!!!一周前我把他删了,以前也总是删,这次他没有加我,是不是没有可能在一起了 展开

假如他长期回复你的消息都慢的话,只有一种可能,他并不在乎你。你都把他删除了说明你心里也清楚他并不是在乎你的,你又何必还放不下呢!
快感GG
嘿嘿,你自己的男友只有你一个人最了解他啊是不是呢?不回复是真是假你应该心里有数的。
匿名用户
有可能,他大概是累了,不想和你继续下去,不过感觉他没有那么在乎你吧,分手也没什么可留恋的
追问
失望了
shine虹色蝶
可能是他比较懒←_←,至于这次不加估计也是被你删出脾气了,要想和好,得你自己加回他了-_-||
追问
不太好意思,我也删后就后悔了,毕竟当天也是他抽空来看我的,我们也没见成
追答
嗯~那你认不认识他朋友,叫他朋友先探探口风
匿名用户
是的
你删了别人还要别人加你,是你喜欢别人吧?