放假一个人在家无聊能干什么?

盯这电脑看到眼都累了,关了电脑又不知道做什么好,,怎么办啊啊啊啊啊,郁闷啊。,寒假就说好过,暑假就不好过了,怎么办啊啊啊啊啊。因为无聊,一天都在百度知道提了N个问题了。... 盯这电脑看到眼都累了,关了电脑又不知道做什么好,,怎么办啊 啊啊啊啊,郁闷啊。,寒假就说好过,暑假就不好过了,怎么办啊啊啊啊啊。因为无聊,一天都在百度知道提了N个问题了。 展开
删除748
是我的话 晚上1点睡觉到第二天的11点过起床,然后有饭就吃点饭 大概1点。再看会电视,大概三点,出去溜达一圈买点好吃的 大概5点 然后回家(家人回来了)在看电视等他们做饭 大概7点。再继续看电视,大概9点过。然后上床耍手机。。大概一点 然后睡觉、、这就是我的假期。但是有电脑联网的时候 这一切都可以除外。。哈哈
灬你给的沉默
和朋友一起出去玩 或者是 找来一起打扑克说话聊天 喝喝酒 不然就每天听听歌很快一天就过去了 或者打个工 挣点钱准备过年 不然就谈个恋爱 会很充实的 祝你愉快哦 亲
hgz666
给自己定个计划。
qedda1234
先把作业全部做完,再和别人打牌
百度网友92bc7fa
看书学习