thinkphp 用js加载的文件路径该怎么写,求大神解答!

thinkphp用js加载的文件路径该怎么写,求大神解答!我百度过,但是没有效果。我是在模板文件,也就是html文件中,写入定义JS全局变量的语句,也就是这样子<scri... thinkphp 用js加载的文件路径该怎么写,求大神解答!
我百度过,但是没有效果。
我是在模板文件,也就是html文件中,写入定义JS全局变量的语句,也就是这样子<script type="text/javascript"> var PUBLIC= "__PUBLIC__"; var APP = "__APP__"; var ROOT = "__ROOT__";</script>在js中直接用PUBLIC+图片路径,
html中的__PUBLIC__解析了,

但是audio.js中要加载的文件的全局变量PUBLIC(路径)没生效,怎么回事?

哪位大神出来指导下????
叶问857
audio里写错没看粗来吗,'src="'+PUBLIC+'/audio/se........"'
追问

这样吗?好像还是没用耶,

追答
图都不贴完整,谁知道哪里错了