thinkpad e40 如何开启无线功能

ynjczx2

方法步骤(以WIN8.1为例)

一、安装无线网卡驱动

1.进入联想官网

http://think.lenovo.com.cn/support/driver/mainpage.aspx

2.下载安装“联想驱动自动安装工具 V2.0“

3.打开“联想驱动自动安装工具”,点击“一键检测”,然后安装无线网卡驱动(这款笔记本很诡异,驱动必须按照顺序安装,不然会报错,装不上。依次安装主板>显卡>网卡>热键驱动)和热键驱动(热键是FN+F9)。

二、右键点击左下角任务栏的“开始”图标,选择“设备管理器

三、在“网络适配器”项下找到无线网卡,点右键,选择“启用”

四、按“Fn+F9”键或者按以下方法打开无线网络功能

1.点击右下角任务栏的小三角图标,点击无线网络图标。

2.关闭“飞行模式”,打开“WLAN”。

五、找到可以连接的WIFI,输入密码,就可以无线上网了。

hymzfy
我的电脑也是E40,热键是F9。如果你重装了系统的话,注意看下热键驱动和无线网驱动那里有没有问号。如果有的话重新是lenovo官网下载就行了
百度网友e76554890
Fn+F9,前提是确认你的驱动已经正确安装!
红色大刀
一种是驱动,一种是热键。
lotliu
控制面板\硬件和声音\设备和打印机