这个问题困扰我很久了,希望能有人给我个答案谢谢了,大神帮忙啊

一个女孩子问我:今天你可以对我说爱我,那是不是明天就可以对另一个女的说爱我?你遇到的是我所以说爱我,那如果你遇到了另外一个女的,是不是你会爱她?... 一个女孩子问我:今天你可以对我说爱我,那是不是明天就可以对另一个女的说爱我?你遇到的是我所以说爱我,那如果你遇到了另外一个女的,是不是你会爱她? 展开
蠪儿
爱情不是你遇见了就说爱的,爱是在彼此的理解和包容下说出的爱才是爱,你刚认识就说爱,那纯粹就是骗人的,那根本就不是爱。见面说爱的人根本就不懂什么叫爱,什么是爱!

满意请采纳