我在公司看上了个女孩子,不知道她是怎么想的。求情圣帮我分析下。(最好女的来说下女孩子的感觉)

我在公司看上了个女孩子,不同一个部门的。半年前向同事要了她的一切联系方式,然后开始发短信,打电话什么的。我属于那种内向的吧,只有对自己的朋友多话说一点,连同事我都是该说才... 我在公司看上了个女孩子,不同一个部门的。半年前向同事要了她的一切联系方式,然后开始发短信,打电话什么的。我属于那种内向的吧,只有对自己的朋友多话说一点,连同事我都是该说才说,就是多干活,少说话那种,对上她,我电话也打过几次,但没什么话说,每次都是没5分钟就挂了。我也不知道那时候她对我的感觉是怎么样,就是每天上班见到了,她都会偷偷的笑,而且她身边的女孩子看我的眼神都是怪怪的。但给她发短信,她一个都不回,我还是每天一有空就发短信过去,你不回,但不能阻止我发对不对!然后有一天,我鼓起勇气想表白,但那天她可能心情又不好,所以挂了我好几次电话,我还没开始说呢,我着急了,连续好几个,她说我烦,我就没有再打过去了。当时心里很难受,听到自己喜欢的人说我烦。。。接着我每天想着她又想忘记她,可恨的是每天都能看到她。有些时候在公司外面见到她,她看到我,会好像一个人上班时间玩游戏,突然见到老板了那样。半年过去了,我以为自己会忘记了,习惯了。前段时间,公司有一个新来的男的追她,听到这个,我有一种好像马上失去心爱的东西的感觉。想了好久,我决定再追她。那天,我第一次当面跟她打招呼。(失败啊,半年前追她的时候我只是电话跟短信联系,当面见到了只是看着笑笑,就这时候才第一个问候。。T T)幸好的是她还会对我笑,那种笑是你习惯了一个人在你身边走过好多次了,都不说话,突然间对她说话,她还没反应过来的那种。。。然后我写了一封情信给她,内容大概是说,半年前的那天我不应该那样,可能你当时心情不好,我没体谅到,也道歉了,然后就表白了,说我一直没说出来的话。接着我还是天天发短信,她还是不回。电话就。。。比以前更差,没说两句,她就说要睡觉了,然后挂电话了。那天时间还是8点多呢。。很多人都叫我放弃,但我知道我真的喜欢她,她知道我的心意,也没说拒绝我的话,我不想放弃,就算拒绝,我也好过一点,我也不怕,我不是拒绝一次就放弃的人,问题是我不知道她对我的感觉。。就像买股票,只有付出,一点升的希望都没,哪怕一点点,我都好高兴了,求高手帮我分析下,最好教一些招,万分感谢!! 展开
凝箫
感情这种事情,不能自己在那里做假设,要去求证。
建议你跟她的同事搞好关系,通过聊QQ的方式,间接弄明白她对你的态度。(当然啦,要找跟她关系不错的同事,并且呢,不能那么明目张胆的去找,暗中进行。)
女孩很容易对人感动,但是感动跟心动是不同的。如果不心动,感动久了也会累的。
追女生并不是只发短信或是打电话就可以。她如果一点也不了解你,只知道你喜欢她,那让她如何去接受你呢,不知所措总是会有一点的。譬如,她什么时候过生日,她喜欢吃什么,喜欢听什么样的歌,喜欢看什么样的电视,喜欢什么样的男生,这些都要有了解,才能打动她的心。
过节的时候,制造个浪漫惊喜,送束鲜花,送个她会喜欢的小礼物。日久生情,有些感情,是在点点滴滴中培养出来的。
女孩始终需要的,都是一个了解她需要的男生。
追女生呢,有时候不要追得太紧,会让人没有喘气的空间。
重点是,你首先要收集好她所有的信息,也许,她并不是个喜欢发短信打电话的人。像有的女生打电话就会觉得有些尴尬,不知道说什么好。
所以,不要气馁哦。
至少现在,并不是没有希望。
希望,你可以用一点一滴的行动,真的让她注意到并且重视你的存在,最后,走到她的心里。
要从细节入手哦。譬如,天气变化,提醒她注意保暖之类的。过节的时候,要第一时间发出祝福(不要发那种很多人转发的短信,就自己简单的说出自己心中的祝福就好)
其实,见面微笑就好,不必刻意去制造话题说话,简单一个hello就可以了。微笑可以传递很多话语的。
或者,如果她的个性很开朗大方,你就最直接的给她发一条信息,“我喜欢你,我想追你。可以给我一个机会试试看么?”
祝愿朋友成功哦。
有情人会终成眷属的。
也请朋友记得,真正的喜欢,只要对方开心就好。多注重你付出的过程与快乐,不要太执着于结果。很多惊喜在我们不自知之时,悄悄到来。
本路如尘
追女孩子不容易,总得死缠烂打,多下功夫。从周围的同事或朋友当中掌握一下她到底是个什么性格,然后你自己再考虑一下值不值得这么做去追她。
追问
我很想更进一步追求,但我怕吓到她,现在就是不知道她对我的感觉是怎么样的。
寂寞裹淡忘
从你表述的字面分析,这个女孩对你毫无感觉,甚至有点漠视。
Ano悲
继续磨 努力到最后只要还没下定论
akbsd777
恩,你这个绝对是单恋了,她没有直接的拒绝你有2种可能, 1种是你们都在同一个单位工作,所谓低头不见抬头见,直接拒绝你也是怕以后见面大家尴尬。 2是和她的性格有关。但很确信的是她对你没感觉,有的时候真就像你说的那样, 哪怕判我个死刑,我也就踏实了,最受不了这种不知道自己明天是死是活的事了。其实吧,你这个希望非常的渺茫,既然她的态度已经很明确了,那么咱就别在要那一句“我不喜欢你”了。 她的状况绝对不是在考验你对她是否真心,如果考验一个人的话却不理这个人,那除非她是圣人,否则换谁谁也受不了。快让自己从这不必要的感情里走出来吧,人们嘴里说的喜欢,大部分也许是出于不甘心,和想占有的欲望,你自己考虑清楚。否则最后痛苦的只有你自己。