烦,老公仁兄第当着老公的面强吻了我该怎么办当时都喝多了

手机用户75498
喝多乱性其实没有这个说法。他还会对这样感兴趣就证明他还很清醒。如果真的喝多了,醉了根本就没有这个兴趣。只想着睡觉
仲祎秋梵8L
和她撇清关系!当做不认识!可以和老公好好沟通!
追问
我老公和他可以这么说是从小一起光着屁股长大的,我也和他们差不多,闹到这种地步真的好烦,之前老公也了解我,但是以后怎么面对啊
追答
别想太多!又不是你去吻她!对吧!和老公关系好好的!气死他!哈哈!千万不要和老公最好呢朋友发生关系,那样他也不会真心对你的!明白吗!你要学会自己爱自己!想那么多干嘛!哈哈。
百度网友39dc5caf54
没事的
追答
都过去了还能怎么办呢