什么牌子的电脑最好? 10

我想买一台台式电脑,但是不知道哪个牌子的电脑好,大家帮帮忙!!!我的昵称帅不帅?说帅的话就给分哦!... 我想买一台台式电脑,但是不知道哪个牌子的电脑好,大家帮帮忙!!!
我的昵称帅不帅?说帅的话就给分哦!
KKK10245
我建义你买惠普(HP)的,联想的返修率太高,还有现在它的价格上去了,质量下降了。惠普的售后服务很好,家用的是一年上门,商用的是三年上门,方便的很,还有现在它有个惠农的活动价格会便宜好多最高到500元,惠普的用的放心,质量那是没的说!最后:我是做HP售后的,你要是买HP的话,就给我分吧!
荆姣蹉祺福
笔记本的话ThinkPad(原IBM)最好.
台式机就不好说了,自己懂电脑的话当然是自己配的机器比品牌的好.
不懂的话最好买个Lenovo吧,机器还行,服务是业内公认最好的.
cjh92815
我比较喜欢惠普(HP)的,原因有三:一是外观时尚;二是价钱实惠;三是售后服务较好。
质量当然也是不错的。
另外你如果喜欢国产的就买联想吧。
善凡巧pJ
现在联想的不错,三星的也还可以,你可以去看一下款式,一般这两款电脑都还可以
只会写BUG的码农
联想!!!售后最好了,其他的售后马马虎虎了