属兔的人在2012年龙年,运势怎么样?重要是穿着方面幸运色是什么?忌讳什么颜色? 10

97599332yin
属兔者的色彩能量还是红色,最好是偏紫色、因为2012是龙年、属兔刚刚过完自己的本命年,又与龙相冲,因此冲煞较多,又因为五黄煞气来临在东南方,因此用可以用赤色来化解煞气。不太忌讳其他颜色·
最好是红色,因为本命年刚过完,又来了龙年,容易冲突,望采纳
小兽de蛋蛋
我在外边测的 分享给你~ 我是87的兔 忌红 黄 棕 幸运色是:青 绿 橙
天之衢k
一般,卯辰相害,不过的看八字仔细分析
雨燕岚0h6
都什么年代了还信这个。你记住善有善报,恶有恶报就对了。穿着上大方得体就好