C++问题,选择第二小题

一个能通过的名
A abs()是反回参数的绝对值 ,所以A正确
B 这个值既满足大于-10,也满足小于10,所以,|x-y|肯定小于10,B与正确
C 这个值小于-10, !(y-x)的值,不是1,就是0,所以C错
D X^2<100 所以 -10<x<10 ,这是初中的不等式,D也正确!
追问
x-y也可以是负数的吧
追答
可以!
题目中是|x-y|-10就满足!
百度网友ea116ba
C吧, 其他三个都是对的。 C的x-y<-10就错了,此时-1-10=-11<-10但是绝对值比10大,
abs()求绝对值函数。
追问
x-y也可以是负数的吧
追答
你真是有问题, 都小于 -10了当然是负数了,