为什么百度贴吧设置不了个性签名

我的个性签名想插入的是一张符合其规格的图片把图片链接输入后也有相应的图片显示出来但就是点击不了“确认”。准确的说是点击了也没有反应。请教贴吧达人赐教把!!!... 我的个性签名想插入的是一张符合其规格的图片

把图片链接输入后 也有 相应的图片显示出来 但就是点击不了“确认” 。准确的说是点击了也没有反应 。
请教贴吧达人赐教把!!!
烨轩Regan
1.可能的问题:
(1)网络问题;(2)浏览器问题;(3)设置方法错误
2.对应解决方案:
(1)更换网络环境或者换电脑;
(2)更换使用的浏览器;
(3)使用正确的设置方式。
3.百度签名档设置
(1)进入百度贴吧—登陆用户名
(2)鼠标移至“我的i贴吧”—选中下拉菜单中“查看全部”—点击个人设置中的“签名档设置”
(3)点击签名档后的“编辑”,您可以在弹出的对话框里修改签名档名称和图片链接等。点击“提交”编辑成功。
注意:签名档只支持百度贴吧图片库和百度空间的图片,可以先将图片上传至“我的空间”。
(4)如果您想增加一套签名档,可以点击“添加一套签名档”,看到弹出的签名档编辑页面。
注意:百度最多能设五套签名档
(5)在名称输入框里输入您想要的签名档名称,在图片链接栏里输入图片链接,在图片预览里就可以看到您选择的图片了。点击提交后,签名档提交成功。
(6)刚刚提交的签名档可能需要一定的审核时间,请您耐心等待~~审核完成后,您就可以在发贴的时候使用新的签名档了!
(7)使用签名档的前提是,必须是注册超过三个月以上的用户,才可使用.
lc9711220
“我的i贴吧”里面有“个人设置”的选项,点击您就能看到“签名档设置”这一栏。
首先您要注意的是,签名档的使用是针对百度已经注册了三个月的账户,抱歉我查看过您的注册时间是2010年的10月,表示您已经可以设置签名档了。
以及,签名档图片需要是百度的图片,您可以将您想要设置为签名档的图片上传到您的空间中即可。
签名档的使用需要一定时间的审核,但是我在使用的过程中并没有遇到什么问题,图片在上传成功后就可以使用。
具体的内容您可以在设置的过程中了解到,在此我不一一向您说明了。
希望我的回答会对您有所帮助。
追问
我就是插入的我自己百度空间的照片  为什么还是点不起确认?
追答
换台电脑试一下
开心快乐献爱心
1,点击“我的贴吧”里面的“个人设置”选项就能看到“签名档设置”这一栏。
2,签名档的使用是针对百度已经注册了三个月的账户才可以设置签名档。
3,签名档图片需要是百度的图片,可将想要设置为签名档的图片上传到个人空间即可。
4,签名档的使用需要一定时间的审核,一般图片在上传成功后就可以使用了。
5,具体步骤可以在设置的过程中了解到,以下是设置方法,
方法/步骤
1,首先打开百度贴吧首页,在右上角登录自己的百度账号

2,登录后在左边的个人信息显示框中点击“个人中心”或者点击顶部右上角的“个人中心”选择“我的i贴吧”

3,进入个人中心后,点击头像右上角的“设置”

4,选择“签名档设置”

5,点击“ 添加一套签名档”

4,接下来这一步是最重要的,签名的名称可以随便设置,但是签名档图片的链接必须是百度贴吧或者空间的图片才行。其他来源的链接图片是无效的,所以在设置签名之前得先把制作好的图片上传到百度贴吧或者百度空间相册获取图片链接粘贴就可以了。

5,签名档设置好之后需要审核,审核通过了才能使用,一个ID只能设置五个图片。

6,注意不能带广告、非法等信息,否则会删除或者不让通过。