win7 64位系统 哪个版本好?

原版镜像好吗?还有网友发布的其他版本的有什么不同哪个兼容好稳定高可原版镜像发布的时间都很长时间了担心兼容问题请指教... 原版镜像好吗?还有网友发布的其他版本的 有什么不同 哪个兼容好 稳定高
可原版镜像发布的时间都很长时间了 担心兼容问题 请指教
包同鞋C4

Windows 7按照总线位宽来划分,可以分为32位版本(x86)和64位版本(x64)。一般来说64位版本的操作系统性能会高于32位版本,但只有CPU支持64位指令集的情况下才能安装64位操作系统。

推荐win7旗舰版系统:http://www.xitongcheng.com/win7/qijianban/

Windows 7按照功能来划分,可以分为以下几个版本:

Windows 7 Starter(Windows 7简易版),该版本功能很少,分辨率最高只有800×600,且最多只能同时执行3个程序。该版本不零售,只在少数国家的部分电脑中预装,不在中国发行。

Windows 7 Home Basic(Windows 7家庭普通版),该版本在中国大陆地区零售发行,品牌电脑中预装的Windows 7大部分是这个版本。该版本没有缩略图预览功能,不支持应用主题,不支持Internet共享,默认不支持Aero特效。

Windows 7 Home Premium(Windows 7家庭高级版),在家庭普通版的基础上增加了Aero玻璃特效、多点触控、多媒体、组建家庭网络组等功能

Windows 7 Professional(Windows 7专业版),该版本主要加强了网络功能,增加了高级网络备份等数据保护、位置感知打印技术等功能

Windows 7 Enterprise(Windows 7企业版),该版本增加了一些企业级的增强功能,例如BitLocker、AppLocker、Virtualization、Enhancements等功能。此版本不零售,只能批量授权,

Windows 7 Ultimate(Windows 7旗舰版),该版本整合了专业版与家庭高级版中的所有功能,

u盘装系统的方法:

1.制作U盘启动盘。这里推荐老毛桃U盘启动盘制作工具,在网上一搜便是。

2.U盘启动盘做好了,还需要一个GHOST文件,可以从网上下载一个ghost版的XP/WIN7/WIN8系统,或自己用GHOST备份的系统盘gho文件,复制到已经做好的U盘启动盘内即可。

3.设置电脑启动顺序为U盘,根据主板不同,进BIOS的按键也各不相同,常见的有Delete,F12,F2,Esc等进入 BIOS,找到“Boot”,把启动项改成“USB-HDD”,然后按“F10”—“Yes”退出并保存,再重启电脑既从U盘启动。

有的电脑插上U盘,启动时,会有启动菜单提示,如按F11(或其他的功能键)从U盘启动电脑,这样的电脑就可以不用进BIOS设置启动顺序。

4.用U盘启动电脑后,运行老毛桃WinPE,接下来的操作和一般电脑上的操作一样,可以备份重要文件、格式化C盘、对磁盘进行分区、用Ghost还原系统备份来安装操作系统。

名片
电脑手机那点事

电脑系统重装哪个版本好,无广告版在那里找的,不同版本什么区别,business_editions和consumer_editions不同版本什么区别,

勇唱稽夏璇
你的配置还不错,按个旗舰版的没问题,这可以让你尝到Windows7的各种功能,如果为了省资源你也可以试试home
basic版本,说白了只有这两个版本值得是用,要么尝鲜要么省资源,中间的版本感觉有点不伦不类。望采纳
看你电脑用在什么地方,专业的工作最好用原版的,一般性的玩或者游戏可以用网上下载的。这样死机的情况很少
追问
我做音乐用 配12G内存 必须64位  用过专业版的 制作软件兼容不好 ,只好用旗舰版的,我下载了一个最新旗舰版64位  青苹果下的   然后就是搜狗装上用不了  自动关机,还去激活,然后过几小时又自动关机
追答
最好不要用专业简化版或者汉化版。用正版的,这样用专业软件一般不会有问题,我想很可能是你专业软件的版本太低的问题才出了兼容性问题
匿名用户
恳定是旗舰版。
秋叶系统 好用,玩游戏非常流畅。