在网易云音乐上收藏了一首歌,不小心弄没了,是首日语歌,完全不知道歌名歌手,我大致形容一下,求歌名。

封面是个女的,长的不错。这首歌在那个女歌手的歌里最排第一,是个情歌,有句好像是:给小小的你。。。。其中有条评论说,我去日本,有个女孩唱这首歌,现在她是我老婆。... 封面是个女的,长的不错。这首歌在那个女歌手的歌里最排第一,是个情歌,有句好像是:给小小的你。。。。其中有条评论说,我去日本,有个女孩唱这首歌,现在她是我老婆。 展开
jundam1988
写给15年后自己的信 《手纸~拝启 十五の君》
据说日本小学还是初中毕业时候必须唱的歌曲

后来想想应该是新桓结衣的《小さな恋のうた》

也有好多版本的