哪些小说女主有好几个师兄,而且那些师兄都挺喜欢女主 10

教育细细说

这类小说有:《极品师兄缠不休》、《红颜劫》、《三只鸳鸯一对半》、《半城风月》、《清风卷帘海棠红》

1、《极品师兄缠不休》

《极品师兄缠不休》是2011年12月床的一部腹黑、修真题材小说,作者是润月晨。七大极品美男师兄,个个极宠女主,女主不是善茬,却也不是杀人不眨眼的,医者父母心,可若她不救的,自然是该死的。

2、《红颜劫》

《红颜劫》是在若初文学网上连载的小说,作者是白开水,小说主要讲述了她为了他的天下穷尽半生,他为了她舍尽后宫三千的白浅微与御凌琉之间充满悲剧的爱情故事。

3、《三只鸳鸯一对半》

《三只鸳鸯一对半》是2011年江苏文艺出版社出版的图书,作者是是今。该书讲述了逍遥门的关门女弟子莫末和她江辰、云洲两位师兄之间江湖恩怨、相爱相杀故事,穿插着江湖和朝堂的联系。

4、《半城风月》

《半城风月》是由十四郎所著的一本古代言情小说。该书讲述了烛阴氏公主玄乙与华胥氏神君扶苍的爱恨纠葛,在一次次与对方做对的过程中,两个人不可抗拒的被对方吸引,都喜欢上对方。至死不渝,纯钧为证。

5、《清风卷帘海棠红》

《清风卷帘海棠红》是天津人民出版社出版的图书,作者是靡宝。此文为古装言情,并为架空历史,将故事背景设在某个王朝,本文主要描述了为和亲公主送嫁的女官陆棠雨在送嫁之路上的所发生的一系列的感情纠葛及其政治阴谋。

务天曼v2
天下师兄一般黑,极品师兄缠不休,绝色师兄缠不休,九师妹,我的极品师兄,我的极品师兄们
想想干嘛哼
好像有一本,师兄不要了
丨朝朝暮暮丶
我的极品师兄
安吉丽塔568
我只知道哥哥的……虽不是兄妹恋噗
追问
可以,有吗?
追答
掌上明珠 最近考试来晚了哈不好意思