吉他六个琴弦分别对应的音名是什么?什么含义?

搞不来一个名字

第一弦到第六弦喽,低音高音?音名:6——1弦分别是:E、A、D、G、B、E这是标准调弦。还有各种特殊调弦。比如DADGBD,DADGBE,DAD#FAD等等。当然,标准调弦6——1弦唱名分别是:mi la re sol si mi。6弦的 mi 与5弦的 la 是小字组(大家所说的比中音低8度的低音)的,4——2弦的re sol si是小字一组(所谓的中音)的,1弦是小字二组(所谓比中音高8度的高音)。从高到低分别是:一弦e 二弦b 三弦g 四弦d 五弦A 六弦E
Emily荣光
第一弦到第六弦喽,低音高音?音名:6——1弦分别是:E、A、D、G、B、E这是标准调弦。还有各种特殊调弦。比如DADGBD,DADGBE,DAD#FAD等等。当然,标准调弦6——1弦唱名分别是:mi la re sol si mi。6弦的 mi 与5弦的 la 是小字组(大家所说的比中音低8度的低音)的,4——2弦的re sol si是小字一组(所谓的中音)的,1弦是小字二组(所谓比中音高8度的高音)。从高到低分别是:一弦e 二弦b 三弦g 四弦d 五弦A 六弦E
锐子轩栾原
吉他六个琴弦对应的音名是E、A、D、G、B、E。其中,第一根琴弦的空弦音是高音的mi(E),第二根琴弦的空弦音是中音的si(B),第三根琴弦的空弦音是中音的so(G),以此类推,最后一根琴弦的空弦音是低音的mi(E)。
这些音名在吉他上表示的是每个弦上可以演奏的音符。例如,如果一个人告诉你弹奏吉他第三根弦的第五品,那么你需要按下第三根弦的第五个品格,然后弹奏该弦,发出中音的so(G)音。
这些音名在音乐中也有着不同的含义。例如,C大调是最基础调式之一,它由七个基本音级组成,分别是C、D、E、F、G、A、B。在这些音名中,C是主音,也就是说,以C为主音的曲子都是C大调。此外,这些音名也可以用来表示半音和全音等音乐概念,例如,E和F之间是半音关系,而C和D之间也是半音关系。