指出下列公文文稿的错误之处,并根据公文写作与处理的要求,改写为一份正确的公文.

甲方:西丽化工厂乙方:华西建筑公司为建筑西丽化工厂西厂房,经双方协商,订立本合同。一、化工厂委托承建方在甲方左侧建造西厂房壹座,由华西建筑公司按照甲方提供的规格、图样(附... 甲方:西丽化工厂
乙方:华西建筑公司
为建筑西丽化工厂西厂房,经双方协商,订立本合同。
一、 化工厂委托承建方在甲方左侧建造西厂房壹座,由华西建筑公司按照甲方提供的规格、图样(附件一)建造。
二、 全部工程造价(包工包料)为人民币玖拾贰万柒仟元正。
三、 甲方在订立合同后尽快付给乙方全部建造费的百分之六十,其余百分之四十在西厂房竣工并验收合格后抓紧结清。 ……
七、 乙方建造的厂房如不符合附件一图样及国家有关规定标准,由乙方负责返修,返修费由乙方承担。如工程不能按时完成,由乙方按全部建造费的千分之一赔偿甲方的损失。甲方必须按双方协商日期交付建造费,若违约,由甲方按全部建造费的千分之一赔偿乙方。
八、 本合同一式叁份,甲乙双方及公证机关各执壹份。本合同自签订之日起执行。
西丽化工厂
华西建筑公司
2005年10月5日
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
y11971alex
四、五、六条款哪去了?