推荐一款安卓系统游戏性能强悍的手机

用手机也有好多年了,最喜欢的还是我的第一款手机,MOTO的E680G。后来换了塞班的N85。现在感觉不给力。望手机达人推荐几款安卓系统的。价位3000一下1、游戏性能强2... 用手机也有好多年了,最喜欢的还是我的第一款手机 , MOTO的E680G。 后来换了塞班的 N85 。 现在感觉不给力。

望手机达人推荐几款安卓系统的。价位3000一下
1、游戏性能强
2、待机能力,正常使用不玩不上网的情况最好待机能到2天或者以上。
3、屏幕不要TFT什么的这类。
4、最后一点,最好是音质过得去。 外放。 不听歌,只是铃声。
i9100 价格有点高,希望3000一下。 我买85的时候2870. 不敢太造了。
匿名用户
骁龙888的手机就是个好选择,手上用着iqoo7。是安卓机游戏性能尤其强的手机。
性能就不用担心,已经是骁龙目前8系最高最强的那款芯片,又配合增强版的闪存和运存。到现在也有很多人担心骁龙888手机热不热,iqoo7这块大大的均热板,散热效果没唬人,给赞的!
除了屏下双压感键,双线性马达这些能给到爽快的游戏体验,120W闪充,120Hz高刷屏,双扬等也是不可少的,都是性能旗舰该有的配置呢。
cuidongzhu
HTC G21 Sensation XL(X315e)
网络模式:GSM,WCDMA外观设计:直板主屏尺寸:4.7英寸 480×800像素触摸屏:电容屏,多点触控摄像头像素:前:130万像素,后:8操作系统:Android OS 2.3机身内存:768MB RAM电池容量:1600mAh 最新价格:¥2980

HTC G14(sensation)
产品系列:HTC 灵感(Sensation)系列网络模式:GSM,WCDMA外观设计:直板主屏尺寸:4.3英寸 540×960像素触摸屏:电容屏,多点触控摄像头像素:前:30万像素,后:80操作系统:Android OS 2.3机身内存:1GB ROM+768M 更多参数>>¥2600

索尼爱立信 Xperia Play Z1i
产品系列:索尼爱立信 Xperia Play系列网络模式:GSM,WCDMA外观设计:侧滑盖主屏尺寸:4.0英寸 480×854像素触摸屏:电容屏,多点触控摄像头像素:前:30万像素,后:51操作系统:Android OS 2.3机身内存:1GB ROM+380M 最新价格:¥2448

HTC G18(Sensation XE)
产品系列:HTC 灵感XE(Sensation XE)系列网络模式:GSM,WCDMA外观设计:直板主屏尺寸:4.3英寸 540×960像素触摸屏:电容屏,多点触控摄像头像素:前:30万像素,后:80操作系统:Android OS 2.3机身内存:768MB RAM 最新价格:¥2930

三星 I9003(Galaxy SL)
网络模式:GSM,WCDMA外观设计:直板主屏尺寸:4.0英寸 480×800像素触摸屏:电容屏,多点触控摄像头像素:前:30万像素,后:50操作系统:Android OS 2.2机身内存:478MB RAM电池容量:1650mAh 最新价格:¥2650
百度网友44cf8cc
mb860,寝室入手一个,安徽马鞍山1990RMB,性价比很高啊,双核,1G ram ,nvida处理器。。。。。。。总之很牛逼。3000左右的可以考虑三星i9100了,那个太强大了!!!!
wanshun0320
HTC的G12不错,游戏性能很不错,我朋友半年前2400入手一个水货,现在水货2000左右了,很值得考虑的,音质也不错。3.7的屏幕不大也不小正好合手
sIMplE喃
Htc大坏蛋和索尼的Psp游戏手机,还有三星的I9000