iPhone越狱后安装的Cydia软件源是空的,只有一个全部软件包,但也是什么也没有 比如pp助手

iPhone越狱后安装的Cydia软件源是空的,只有一个全部软件包,但也是什么也没有比如pp助手啊,多玩啊,叉叉啊!都是这样-求教... iPhone越狱后安装的Cydia软件源是空的,只有一个全部软件包,但也是什么也没有
比如pp助手啊,多玩啊,叉叉啊!都是这样-求教
耀野员倍酶
越狱后开启Cydia就直接跳出资料库(Data)出错,显示「could not open file /var/lib/dpkg/status – open (2 no such file or directory)…」红字错误,应该是/var/lib整个文件夹都消失了,造成这样问题用户可在有安装OpenSSH前提下还能通过以下这个方法进行补救。而出现这个错误的具体表现是:

插件源内所有来源内的套件全变成空白 变更内容全空白,已安装内全空白,搜索不到任何插件。

会造成这样问题,最主要的原因就是越狱用户自己去到【设置】>【通用】>【重置】>【清除所有内容和设置】所引起,该功能在越狱后是碰都不能碰的,还有一点就是最好不要用OTA模式升级后再越狱。

虽然iOS9.2-9.3.3越狱不容易导致白苹果,那是因为系统分区文件并没有搬移,导致还是可正常进入系统,但要是大家进行过以上的操作就是会造成越狱文件被破坏,造成Cydia文件夹/var/lib 和 /var/log/apt整个被删除,开启时自然就无法找到该文件夹资料,错误就这么发生了。

就算之前装过Apple File Conduit “2″也会出现这个问题,由于AFC2也是要依赖Cydia Substrate,而且新版本Cydia Substrate也都是搬移至用户区中,在点下清除所有内容和设置时,依赖Cydia Substrate也同时被清除,就会导致任何插件连同AFC2一起失效。

不过OpenSSH就不需要依赖Cydia Substrate运行,也是直接安装在系统文件区域中,也不会遭受到清除问题,如果还是不可以的话建议你地图搜索万科富春东方大道1301售后中心进行维修处理希望可以帮到你望你采纳。
蓦然回首wsky
要么是网络问题,要么就是在cydia还有加载完之前你就点击了左上角的取消
追问
不是啊