你们有没有异地恋厌倦的时候,厌倦期多长时间?

kaigegeyao01
对待厌倦期,首先控制合理的联系时间,不能太频繁也不能太疏远,具体频率以你们的情况为主(可以三天一次);然后适时进行一些浪漫的事情,比如给她做个小礼物或者给她团个吃饭的等等;此外找一些共同话题转移厌倦并且找到两个人奋斗的共同目标,这个阶段很正常,我也是异地,加油吧~
追问
我们明天就一周年了,现在她突然说厌倦我不喜欢我了,这都二十天了,还是这样,我去年过年在我老婆家过了一个月,今年六月刚过来没几天就这样了
追答
你得学会浪漫  学会惊喜
濑户妹子
四个月
追问
啊  这么长!是谁先开始的
追答
他吧
梁安露sw
3个月
追问
这么长
匿名用户
这个没有固定时间吧,得看双方怎么选择了
追问
我们明天就一周年了,现在她突然说厌倦我不喜欢我了,这都二十天了,还是这样,我去年过年在我老婆家过了一个月,今年六月刚过来没几天就这样了,我为了她放弃了身边'去她那边发展
追答
那你得和她好好谈谈,交流一下,到底怎么回事,今后打算怎么办。如果真要分手,你还喜欢她,尽力挽留,挽留不住地话,顺其自然吧。
不管如何,咱问心无愧。
淡然离歌笑
直到你见到她才会去新感觉
追问
我们明天就一周年了,现在她突然说厌倦我不喜欢我了,这都二十天了,还是这样,我去年过年在我老婆家过了一个月,今年六月刚过来没几天就这样了,我为了她放弃了身边'去她那边发展
真的  有吗