-大家觉得与你对视的男生喜欢你还是看你时候,躲避你的眼睛喜欢你呢?????理由???

义凌昳t0
前者明恋后者暗恋。一个胆大一个胆小。一个自信一个不自信。一个花言巧语。一个暗中帮助。我会选暗恋的那个。呵呵
追问
那同一个人第一个在前第二个在后呢?
追答
这不是2个人。而是一个人。
匿名用户
亲,如果你有想法你要早点和你异地恋女朋友说清楚,而你现实的那个追求者,你也不要不好意思,毕竟都是从陌生人熟悉的,但是如果你要和现实的那个女孩在一起就得先和你异地恋女朋友说清楚,你也知道异地恋没有结果,那你为何不和你现实那个姑娘试试,千万不要脚踩两只船哦。
追问
我是女生!
你就是个夏虫
这得看男生的性格,我和女人聊天的喜欢盯着她的胸部
手机用户03864
后者,他是真心的喜欢
追问
……
追答
多说不义必自毙
都有可能
追问
……