怎么让易语言写的软件界面保持在QQ登陆界面前面 就是说不管鼠标怎么点击能使那软件界面在QQ登陆界面前面

怎么用易语言写的一个软件让这个软件的界面能始终保持在QQ登入界面前面就是说在同一位置的时候无论怎么样什么情况不管鼠标是先点击QQ登陆界面还是先点击易语言写的软件的界面用易... 怎么用易语言写的一个软件让这个软件的界面能始终保持在QQ登入界面前面 就是说在同一位置的时候无论怎么样什么情况不管鼠标是先点击QQ登陆界面还是先点击易语言写的软件的界面 用易语言写的那个软件界面都把QQ登入界面遮挡住 怎么样才能达到这种效果 先前已经用过把QQ登陆设置父程序的方法可是不行的= = 烦恼啊 求助大神啊!!!! 会的大神教教我 我QQ 2499353474 在下感激不尽! 展开
宅健的幻天

是不是这样,总在最前弄成真就可以了。